釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
水喔!!皮哥果然不簡單!!
月牙灣 發表於 2010-8-15 16:35

林老大:謝謝您沒罵我...

皮哥你的魔鬼兵團可以參加閱兵了.
哪個魚好吃?
江江 發表於 2010-8-15 17:14

個人認為.只要是對口味的魚都好吃.家裡幾個小鬼是比較鐘情於紅魔鬼.

家裡只留下一堆魚鱗跟內臟...

21日聚會後.如果沒重要的事就陪您一起去搞搞... ...
皮哥 發表於 2010-8-15 19:02

我不敢跟皮哥、詮哥你們說,是因為你們太忙啦!
一秒鐘幾千萬上下的出入…
而且當天一個是東道主,一個是大廚兼招待,一定有得忙…
所以不用勉強啦! 釣魚有的是機會…
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

好羨慕喔,去了3次日月潭都沒那麼過誇張過。
一小郭一 發表於 2010-8-15 12:35

小郭大大:玩家內不乏日月潭的釣友.您大可上網徵詢釣點及作釣方法.
             至於我只是個有點年紀的老菜鳥...

很大的紅魔鬼,不錯呦
我還沒拉過大頭說
老千 發表於 2010-8-15 14:31

千萬別去拉大頭.否則您真的會中毒...

皮哥有第一次就有第二次.祝下次大豐收哦.
孤單 發表於 2010-8-15 18:54

孤單大:甚麼時候還可一起同樂?

回復  台中小珍哥

小珍哥.0.馬吉也..被你搞的心癢癢的..我對大金情有獨鍾...愛死了..只有一個字就是用力 ...
詮哥 發表於 2010-8-15 19:20

麻吉A,金目我是外行,我也沒中過喔!
             你跟皮哥才是內行的,你們的大金紀錄,我耳聞很久了喔!
             布袋北堤搞金目,好不好我不知道,因不是河口、出海口、海溝…
      只是海面小魚、小豆仔也是狂多的,都有金目、水針、青旗、爛槽來操…
      我也看過二次,有人中的不小! 摃龜不要打我啊!
           豬頭大摃了一次,我不確定金目有沒有靠啊! 那不是強項!
     就像在仁X潭,整潭的三間,我也是摃龜收場…

磅秤都破表了...{:3_67:}
感謝分享釣遊...

林老大:謝謝您沒罵我...
皮哥 發表於 2010-8-15 19:06

疼你都來不及了!!怎會罵你阿!?

皮師父 真有你的