釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
明天你們幾個人要下來,阿田跟他朋友確定要下來了,那就要分二場釣了。
如果要菜園的話,那就手竿15尺的,沒有再帶12尺。筏竿釣鯁魚。霸王勾或是肩擔勾隋便。
鯁魚不一定大咬。阿福一定大咬。 ...
生猛海鮮 發表於 2010-7-3 13:40

朋友可能沒有要下去.我再喬看看~再給你電話~~

明天你們幾個人要下來,阿田跟他朋友確定要下來了,那就要分二場釣了。
如果要菜園的話,那就手竿15尺的,沒有再帶12尺。筏竿釣鯁魚。霸王勾或是肩擔勾隋便。
鯁魚不一定大咬。阿福一定大咬。 ...
生猛海鮮 發表於 2010-7-3 13:40

我們明天下午才會下去啦.....隨便釣啦....好玩就好..

我們明天下午才會下去啦.....隨便釣啦....好玩就好..
江湖胖子 發表於 2010-7-3 14:15

拉支三.四斤的鯁魚來瞧瞧吧~~

江湖胖子 發表於 2010-7-3 14:15

下午來要早一點來,5點就到,最好是6點就能下竿。這樣天剛黑的時侯,也許阿福可以釣更多。不要像昨天太晚下竿。早點來把浮標,釣竿,餌都用好。6點就開始釣,蝦子就不用買了。星期一早上再麻煩蝦米都沒有大大幫我們買個5兩就夠了。如果是菜園,東西可以帶多一點,不用再爬山了。日光燈也給它帶來。魚探機也帶來,明天魚探機有辦法用了,因為我找到我去年做的小筏了。我還在想說,明晚我們是不是來個現釣現烤的三間跟阿福。

下午來要早一點來,5點就到,最好是6點就能下竿。這樣天剛黑的時侯,也許阿福可以釣更多。不要像昨天太晚下竿。早點來把浮標,釣竿,餌都用好。6點就開始釣,蝦子就不用買了。星期一早上再麻煩蝦米都沒有大大幫我 ...
生猛海鮮 發表於 2010-7-3 14:25

真好~現烤三間.阿福

是今晚要出動嗎?     @@

是今晚要出動嗎?     @@
小寶 發表於 2010-7-3 15:38

不是今晚,是再半小時而以。

小寶要來嗎?天黑阿福大咬咧。我冰箱還有冰五秋蝦肉。可以帶筏竿來釣沉底蝦肉。阿福應該會吃
機車直達哦。都不用走路。

起肖哦。三間有那麼好玩嗎?還處女竿咧。9號是星期一,請自便,不要把我的菜園搞爛了就好。菜隋便你們拔。
生猛海鮮 發表於 2010-7-3 11:21

海鮮大大:我看是你起肖不是我們LDS二人組,9號是下星期五,在此先跟大大打聲招呼,到時我們就直接到菜園去拔三間菜囉!

拉支三.四斤的鯁魚來瞧瞧吧~~
錢鼠 發表於 2010-7-3 14:21

希望鯁魚會來咬.....鼠大明天要去釣嗎?

不是今晚,是再半小時而以。

小寶要來嗎?天黑阿福大咬咧。我冰箱還有冰五秋蝦肉。可以帶筏竿來釣沉底蝦肉。阿福應該會吃
機車直達哦。都不用走路。 ...
生猛海鮮 發表於 2010-7-3 15:43

下次要騎車了   

天黑走那段路真是太驚悚了