釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
繼上次使用吸入式k到不少成仔之後!!

這次特別改了一下鉤子~把主力攻擊的兩鉤換成號數較大的

晚上10點滿潮我9點開始釣~一樣用8隻裝小管

雖然命中率沒有用小鉤子好~但是發揮了篩選魚體大小的功用

有上來的至少都半 ...
神鬼傑森 發表於 2010-6-25 08:52

新店溪達釣幫不釣大頭與黑船.改釣大成與泰國蝦!
唯一不變的是傑森大頭像那匹大頭與柏達大愛叼根菸拍照的習慣!
這麼大的阿成.小弟在南部沒見過.因為在南部阿成沒有機會長那麼大.
體型大一點會被帶走.小一點則死在保利達玻璃瓶重擊之下!
漁民所放的地籠也會捕獲大部分的阿成.幼魚則倒在堤防邊任其曝屍.
而其中包括有經濟價值的幼魚.難怪魚源短缺?感謝分享.

去喇賽而已嗎? 虎鰻帶回家煮!!
小陳 發表於 2010-6-25 19:33

剛剛才吃完~紅燒虎鰻燉當歸枸杞
外加清蒸大曲腰~吃的好飽!
待會要去運動一下了~要去嗎??呵
小弟目前從事葡萄王葡眾企業,有需要調理體質的可以問我唷!!
第一推薦:康貝兒乳酸菌(用過都說讚)

我也想要去
幾點???
蘇小妮 發表於 2010-6-25 19:39

欲解養~請 預約
電話是0800-手好癢專線

7/3 下午3點滿潮!
要搞的話就是下午兩點就要初下去了
不然就是要等7/4凌晨半夜兩點左右了
神鬼傑森 發表於 2010-6-25 19:18

是喔...是釣漲滿反退時間嗎...

我是想說中午先幫家裡 下午2點才要出發說...

大頭是去哪玩...上次帶我去的那邊嗎?還是別的地方~
釣魚前一定要先吃飽飽、睡飽飽唷!!這樣才會拉爽爽滴~

新店溪達釣幫不釣大頭與黑船.改釣大成與泰國蝦!
唯一不變的是傑森大頭像那匹大頭與柏達大愛叼根菸拍照的習慣!
這麼大的阿成.小弟在南部沒見過.因為在南部阿成沒有機會長那麼大.
體型大一點會被帶走.小一點則死在 ...
多情人 發表於 2010-6-25 19:40

沒辦法~新店溪最近水質異常!!碧潭附近的工程
讓活水沒辦法下來~死掉很多魚!
水質不佳的狀況下~加上最近剛好是泰國大成來台產期
剛好有機會可以去加減玩一下
新店溪會再找時間去會會老友大頭的

是喔...是釣漲滿反退時間嗎...

我是想說中午先幫家裡 下午2點才要出發說...

大頭是去哪玩...上次帶我去的那邊嗎?還是別的地方~
雪紫稜 發表於 2010-6-25 20:33

有別的地方~一樣要走一段路!
輕裝為主~怕到時候跑不掉!呵
到時候再看天氣狀況決定吧!
如果天氣不好上山危險
就就近去魚馬或是關渡小搞搞

有別的地方~一樣要走一段路!
輕裝為主~怕到時候跑不掉!呵
到時候再看天氣狀況決定吧!
如果天氣不好上山危險
就就近去魚馬或是關渡小搞搞
神鬼傑森 發表於 2010-6-25 20:37

這陣子如果抓的嚴我們就不要去了~
換個地方就好~
不然釣個魚還提心吊膽~粉可怖~ 呵呵~
基本上我最早應該也只能下午1點出發而已~
到台北要多久壓~
釣魚前一定要先吃飽飽、睡飽飽唷!!這樣才會拉爽爽滴~

剛剛才吃完~紅燒虎鰻燉當歸枸杞
外加清蒸大曲腰~吃的好飽!
待會要去運動一下了~要去嗎??呵
神鬼傑森 發表於 2010-6-25 20:24

紅燒大成燉當歸枸杞,保證比虎鰻好吃!!魚碼那麼遠,關渡我還可以去喇賽!!

感謝分享釣遊