釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
感謝分享釣遊 台北下去台中應該沒位了吧...
偉志 發表於 2010-6-12 16:03

聽說早上去釣的幾乎都爆桶...

下雨也要衝啦~呵!!
明天晚上下班後也預計衝去搞大成
好久沒有搞到好貨色了!
台中高手一堆~不衝對不起自己!
等你的好消息嚕~
神鬼傑森 發表於 2010-6-12 14:56

一定要衝的啦~~ 哈哈!!

今天因該自己去嚕...
釣魚前一定要先吃飽飽、睡飽飽唷!!這樣才會拉爽爽滴~

今天衝的話 可能會失望喔  因為咬度很差 零零散散的 .....
阿呆 發表於 2010-6-12 20:11

你今天有偷跑去喔~~  CC

再看看唄...

找不到人陪我喝 也懶得自己去~  哈哈!!

就算有要去 也是 12點才出發吧!!
釣魚前一定要先吃飽飽、睡飽飽唷!!這樣才會拉爽爽滴~

哇~~~那點我去果~~不過都打龜~~~

感謝分享

感謝分享釣遊

改天咱们聯手一起把他推下海...
不過這種害人的勾當,少了小彰好像又有點怪怪的....
皮哥 發表於 2010-6-11 22:10

幹麻拖我下水!我可是好人!
推他下水前先綁石頭這樣會沉的快一點!

梧棲港的釣法
定點施打餵養    無效!!
潮流影響咬況    無效!!
天候因素影響    無效!!

魚群非定點徘徊 施打誘餌 如魚群有靠之時 稍楊竿大力起魚速度不夠快 魚群會一轟而散
梧棲港內 長期釣友垂釣已經修練成精  ...
阿呆 發表於 2010-6-12 23:01

看吧~又抓包啦.成天說不會釣魚.完全沒經驗...結果魚都被你釣走.經驗也是你在傳授.....
小彰~要綁石頭的時候記得co我.再加上幾塊鉛.然後一起把他推下海...

看吧~又抓包啦.成天說不會釣魚.完全沒經驗...結果魚都被你釣走.經驗也是你在傳授.....
小彰~要綁石頭的時候記得co我.再加上幾塊鉛.然後一起把他推下海... ...
皮哥 發表於 2010-6-14 10:48

OK!OK!啦!我再幫顆一噸重的大石塊去綁!就算他不淹死也壓死~

感謝分享