釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 17# 釣魚劉

~感謝賞帖~

回復 19# 吳帛堅

也也也~~~
是  5  尾歐!!!

回復 21# 阿泉

~感謝賞帖~

回復  鋼筆組

是丫~~~
我也是跟168說~
還好我的海水缸收了~
那不然就捉回去養~ ...
通仔 發表於 2012-5-28 18:45

刺龜養起來也是很漂亮滴...
如果用機械電子..直接搞一隻..應該會更好玩..
我兒子跟我就超喜歡"牛角仔"..

回復 36# 鋼筆組

是丫~~~
河豚真的是養起來不輸高檔魚也~
台灣近海~好像沒有牛角吧~大多數是菲律賓那邊過來的...

回復  鋼筆組

是丫~~~
河豚真的是養起來不輸高檔魚也~
台灣近海~好像沒有牛角吧~大多數是菲律賓那邊 ...
通仔 發表於 2012-5-28 19:28

有的..但是很危險..墾丁國家公園..
那邊就有..不過..禁止釣魚呀..

回復 38# 鋼筆組

是歐~我以前問的都是菲律賓.....
原來台灣也有!!!!    墾丁大都禁釣不是嗎???

回復  好人一路發

168~你是到我們早上躲太陽的碼頭
還是載丫六仔的觀光碼頭????
你是固定休禮 ...
通仔 發表於 2012-5-28 18:41

在可以躲太陽那個康

其實也不用看時間,要看準流水,乾潮前後3小時,來去桶康,那邊輕鬆又好玩,還有可能遇上意外驚喜

就釣6小時左右就好,拼整晚真的太傷身。

還有,a~煞都可以省起來,兩人共用50元鬍鬚蝦,會咬50就夠拉爽爽了(省錢)

ps:當晚的小道消息,有盧魚可以登,用大蝦釣半水,加浮球給他自然亂飄,理都不用理它

等到整支拖著敲地板再來拉拉拉,(要綁失手繩啦)

釣半水,大蝦不怕小魚小蟹來攻擊,可以撐很久。一人3~5尾大蝦夠用一趟了(很省錢)
請叫我168

回復 40# 好人一路發

那個洞~若真有鱸丫咬....
我的前打竿應該提不回來.......
我還是溜鬍鬚蝦就好~~~
PS....其實乾潮底........
你上次釣巨大花枝的那裏.....
晚上有很多小卷!!!!!!!!!!!!!!!
前天晃了1個小時......
眼看都追到餌旁....就急煞車~不抱!!!!!!!!

回復  好人一路發

那個洞~若真有鱸丫咬....
我的前打竿應該提不回來.......
我還是溜鬍鬚蝦就好~~~
PS... ...
通仔 發表於 2012-5-28 19:42

不是啦!登鱸魚要再船跟船的排邊,放著等就好了,那邊是盧魚攻擊小魚的點,穿梭在船下方。

我去那晚的前一晚,有人登到一隻,直接出線50米以上,刀都刀不回來

力魯鎖一點,啪~~~斷線,絲腳10號透零,<-----釣友轉述,
縮的口沫橫飛

所以,可以綁一隻小雞竿登看看,幾次下來要是打中一隻,斷線也爽。
請叫我168