釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 13# 台南阿龍

魚凍傷啦..........那請問大大......該哪時再戰四孔.........

回復 22# 老黃

回老黃請問農曆年前會有波大的神嗎............寒流嗎.........還是會有大魚進軍...

感謝分享釣遊

回復  三立

三立大大.........星期六水很清耶..........魚都感冒啦........不知大大您哪時還要上來 ...
泡麵大仔 發表於 2011-12-26 17:57

有去的話,,,是週日啦!!

哈哈那有什麼問題,不過要我在那邊,不然會被車下海

泡麵大仔:

通常過年前會有一波大洗魚趕在鰻苗捕撈前
一直到大寒流鰻苗開始大量捕撈才停止
等到鰻苗季一結束, 又會再大洗一次, 因為憋了整個冬天
這是雲嘉南沿海每年固定的戲碼
現在洗魚也很進步了, 可能就在你不遠前的蚵棚洗
不跟你說你還不知道, 還以為只是討海人下海打魚/工作而已

回復  台南阿龍

魚凍傷啦..........那請問大大......該哪時再戰四孔......... ...
泡麵大仔 發表於 2011-12-26 18:03

泡麵大仔 :
只要沒起大風大浪或寒流來襲
假日應該都沒問題

回復 40# 台南阿龍

台南阿龍大大..............魚˙會再由近來嗎.............

回復  台南阿龍

台南阿龍大大..............魚˙會再由近來嗎.............
泡麵大仔 發表於 2011-12-27 18:12

泡麵大仔 :
等天氣穩定幾天魚他還會再進來的

回復 42# 台南阿龍

我還是想到熟希的地方150元又可划船到那去找..........好玩.....