釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
來企睏
阿龍目前從事汽修服務業~自營小小汽車工作室~不嫌棄來坐坐吧
台中市文昌東一街304號04-22913139
0973-260695

還不知道內
這兩個月我都沒好好休息..
我想休一下
低調的殺手 發表於 2009-8-23 23:55

你不是說今天要在家好好睡一覺~
我就知道你凍抺條~
青鳥facebook:https://www.facebook.com/zhong.q.yun?ref=tn_tnmn
facebook釣魚玩家粉絲專頁:http://www.facebook.com/pages/di ... jia/137829219597589
Line:bluebird0811

那..那...要抓龍嗎...
寶寶滴媽咪 發表於 2009-8-24 00:02

哈哈....謝謝你的好意
我挨驚
0973-260695

[quote]沒良心的傢伙    偷跑就算了
還搞這麼多體型漂亮的
魚魅 發表於 2009-8-23 22:39 [/quote
快阿...等你放假..

我就知道你凍抺條~
青鳥 發表於 2009-8-24 00:03

原來查玻狼..都愛說謊..~

我就知道你凍抺條~

沒去釣..全身癢到凍妹條.怎麼睡
0973-260695

哈哈....謝謝你的好意
我挨驚
低調的殺手 發表於 2009-8-24 00:04

驚3小朋友
除了放毒..還是放毒!!

資深放毒專員......

我就知道你凍抺條~

沒有他那一通電話....我現在可能在棉被裡哭了...

沒有他那一通電話....我現在可能在棉被裡哭了...
便當 發表於 2009-8-24 00:11

漁獲應該讓殺手...抽3成  
除了放毒..還是放毒!!

資深放毒專員......

今天又與友人阿松上山尋花...
一到釣場還蠻多人的....搞了一下...釣況真的太差..
所以決定再往上游衝.....結果上游一樣慘兮兮..
這時已經三點多了...電話突然響起...是我們殺手哥(槓龜救星 )打來的..
他說他就 ...
便當 發表於 2009-8-23 20:41

出水花!體型真是不錯啊!
看來這星期我有的忙了!