釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
感謝分享釣游
阿秸 發表於 2011-10-24 03:17

謝謝賞帖

回復 21# 俊墉

謝謝賞帖!

回復  三立
哈哈 爽不退.........會很累喔   祝大咬就好啦
柳橙汁 發表於 2011-10-24 08:21

也對,不然大咬,回家噴肌樂就好!哈哈哈!

雖然沒爆桶
但臭肚體型不錯
是我喜歡的
豆豆如果是這種大小
拉力應該也不錯。 ...
陳正 發表於 2011-10-24 10:01

豆豆大約23cm,三尾1斤!我週日是用直感釣臭肚釣到豆豆的,
如果用浮標釣豆豆,速度會更快!

回復 28# 林園小許

謝謝賞帖!

〝河馬及殘酷天使,這對哥倆好〞!?這不是哥倆好.是聰明啦.因為兩人噸位重.將筏绑在一起.來增加船身穩定性. ...
孤單 發表於 2011-10-24 11:39

孤單,,告訴你一個更好笑的,這對哥倆好,在移筏位時,居然還綁著一起伐,
結果邊伐邊被水流流走,我看了趕緊喊他們,叫他們把筏分開,才伐得動!!!真寶喔!

三立兄每次po圖都是很精彩的釣遊.只是小珍哥那餓虎撲羊的雄姿.不知道以後有沒有機會看到.超想的 ...
孤單 發表於 2011-10-24 11:48

小珍哥那餓虎撲羊的雄姿不會再出現了,都差點落水還敢這樣嗎?呵呵呵!
不過你請他表演飛虎身手,或許小珍哥會勉強一下啦!哈哈!

孤單兄,那天我在三十粒、阿龍、胖哥面前以飛虎身手,跳上岸去!
            飛身之後,一個滾翻就上了固 ...
台中小珍哥 發表於 2011-10-24 12:04

小珍哥,飛虎身手的小珍哥!!!!
癈話少說,何時再來潟湖表演一下????
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!

小珍哥,飛虎身手的小珍哥!!!!
癈話少說,何時再來潟湖表演一下????
三立 發表於 2011-10-24 15:12

小紅你已經退燒了,我還沒達成呢!
下個月,我再跟仔仔約好時間同行啦!
阿助碗粿,我去買,我請啦!
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

圖文並茂釣遊/讚啦感謝分享