釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 31# 天空

是喔~想做放棍的....鱸鰻剩一隻..另一隻打架輸了升天了
     我電話明天才那的到....電話哪天給大羅載回台北了...明日再打給你

回復 31# 天空

小弟我深深覺得 祥哥不是拿來當存錢筒的
是準備當非洲某一土著"下面"的裝飾品

回復  天空

小弟我深深覺得 祥哥不是拿來當存錢筒的
是準備當非洲某一土著"下面"的裝飾品 ...
風流思想 發表於 2011-6-22 23:34

還真是.....需要個竹套子

回復 33# 風流思想

風流~你100天沒看到你喔...aaa跑哪裡去了阿??
     竹套子會破皮啦.........

回復  天空

是喔~想做放棍的....鱸鰻剩一隻..另一隻打架輸了升天了
     我電話明天才那的到....電 ...
釣茶局阿祥 發表於 2011-6-22 23:34

芬園那邊有賣一種..竹邊的鰻魚籠

去找找看....在橋邊的一家釣具店.........忘記名字了

回復 36# 天空

竹邊的鰻魚籠...哇!這個有酷到喔...沒看過
      你明日要上工嗎???

回復  天空

竹邊的鰻魚籠...哇!這個有酷到喔...沒看過
      你明日要上工嗎??? ...
釣茶局阿祥 發表於 2011-6-22 23:41

要上工....我是艱苦人要出賣勞力

回復 38# 天空

喔!我在打給你~

回復 35# 釣茶局阿祥

在閉關阿.......上禮拜六去永和山手竿釣鯁魚來泰國鳢.......e04

回復  天空

喔!我在打給你~
釣茶局阿祥 發表於 2011-6-22 23:43

中午12:20~~13:30  別打電話來             睡懶覺