釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  生猛海鮮

..........那是要餵靠筏那裡嗎
偉阿 發表於 2012-11-10 20:28

這點周仔知道準確位置。
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
大自然的循環

http://w83678367.pixnet.net/blog

回復  生猛海鮮

那邊要以阿福為目標嗎?

可以釣到幾時

上次阿蒼才在抱怨青狄難採

要他喂青狄怕有 ...
周仔 發表於 2012-11-10 21:22

剛跟阿菖通過電話,他說要去蘭潭餵青苔
青苔現在還有。那個點現在還很深,二十尺以上的點。餵看看,我也不確定青苔阿泰會不會來吃。餵豆摳的話我看就不要了。畢竟現在是阿泰的天下。所以難說,以前的經驗不比現在。重點是下面魚礁在就可以省很多功夫聚魚了。以前是寒流來一夜還搞了5p阿福。

回復 382# 生猛海鮮

恩恩握在問他看怎樣在跟你說

回復  生猛海鮮

恩恩握在問他看怎樣在跟你說
偉阿 發表於 2012-11-10 23:30

有想去的話。可以再 做些魚礁下去.砍樹綁磚頭.

回復 385# 生猛海鮮

星期6跟阿倉周阿去釣大頭摃咕周阿12點多走仁我跟阿倉釣到3點走人只釣上一尾阿福一尾武昌

猛大現在菜園大頭還會再進去嗎

回復  生猛海鮮

星期6跟阿倉周阿去釣大頭摃咕周阿12點多走仁我跟阿倉釣到3點走人只釣上一尾阿福一尾武 ...
偉阿 發表於 2012-11-19 09:48

菜園不用去了。退到103以下就沒魚了。

回復  生猛海鮮

星期6跟阿倉周阿去釣大頭摃咕周阿12點多走仁我跟阿倉釣到3點走人只釣上一尾阿福一尾武 ...
偉阿 發表於 2012-11-19 09:48

你星期四才不用載小孩嗎

回復 388# 生猛海鮮

我每天都馬要載只要想釣魚就會叫我去載,有好康的呢

回復 388# 生猛海鮮

我每天都馬要載只要想釣魚就會叫我婆去載,有好康的呢

回復  生猛海鮮

我每天都馬要載只要想釣魚就會叫我婆去載,有好康的呢
偉阿 發表於 2012-11-19 12:59

我要回去帶點東西。順便吃薑母鴨討論一下。不然小旗已經開工了。