釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖

回復 [url=http://www.fishingplayer.com/redirec
請叫我168

回復 430# 薛淯鴻

謝謝回覆

也祝您大魚拉爽爽
請叫我168

回復 431# 眼鏡蛇

眼鏡兄:晚上好

謝謝回覆
!
請叫我168

回復 391# 好人一路發
哈~不錯唷~
這照片越來越有創意了.......

回復  好人一路發

哈哈,我下午約3點半才到,也跟杰哥通過電話,後來才知道你們都很早就去約中午就會走了 ...
台北釣客 發表於 2012-2-12 23:33

阿豪兄~
拍謝~這次未能會面,
期待您下次再來台中玩,有機會再一起釣遊唷!!
我也喜歡攝影~有機會也可交流交流!!

阿豪兄~
拍謝~這次未能會面,
期待您下次再來台中玩,有機會再一起釣遊唷!!
我也喜歡攝影~有機會也可交流 ...
杰哥 發表於 2012-2-14 02:38

杰哥客氣了,剛好我倆的興趣都有交集,交流是一定要的

回復  好人一路發

生態池~~~我找時間來去看看
熊大 發表於 2012-2-13 21:12

給您一個搶先報

再特別的日子(2/14情人節),我.........圖片說明好了

首先相當好走

接著還算可以走

最後又是這種

柳暗花明又一村...賓狗

像右看...漂亮啦

向左看...完美極了

我決定爬上橋去拍著空照圖

往下看全景....

報告完畢...請給我一個結論
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
請叫我168

回復 428# 胡角

晚安!胡大哥

昨天不是說到,今天要衝釣魚嗎

跟您做個簡報......被活逮

場景:廚房

婆說.....您又要去釣魚是嗎?今天是神馬日子您知道嗎?

回......沒有啦!我只是先攪料,泡兩天不攪會壞掉。OS:靠北阿!對吼,今天是情人節

.....略過.....恩愛畫面18禁...........

婆說...明天您去釣魚要穿多一點

回:好,我知道了.....啵^o^

萬歲!萬歲!萬萬歲!明天可以正大光明衝了

後記:上班前抽時間去找看看,在樓上那帖
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
請叫我168

回復 438# 好人一路發

這地點在彰化生態池嗎?

回復 440# 熊大

不是啦!上班之前抽時間在我公司(環中路附近)找地方,筏子溪段

看起來是不是超讚的

我直接跟您講.....某效

我爬到橋上看,直接可以看到水底,水深不會超過3呎

乾!又白忙一場
請叫我168