釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
練身體啊,沙灘車我也想過,沒的借而已。
釣漁癡 發表於 2010-6-25 13:19

去弄一台好了!跟摩托車差不多價錢!買了記的來借我啊!!

去弄一台好了!跟摩托車差不多價錢!買了記的來借我啊!!
陸小彰 發表於 2010-6-25 13:21

不要,我要載我老婆來去墾丁的!

小寶,買這個最小的。千萬不要買到大的,最小的好像是4公分而以。
公佈一下釣組,雙勾,採一勾活餌,一勾假餌。雙勾距離拉大到20公分左右。
餌用小朱文即可,朱文跟蝦子採用的時間其實還有有季節性的。至於那段時期可以採用朱文仔,就給大家去找答案囉。

目前假餌以紅色對三間最強 ,白色的一點用都沒有,我也曾經用這種的假餌起一尾五指的紅摩鬼

http://goodday.com.tw/front/bin/ ... amp;Category=249965
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

山間小路,怪手來也開不進去,只能二輪的在跑,除非你想坐11號公車,路途500公尺外加背裝備。過夜的話東西還一堆咧。
生猛海鮮 發表於 2010-6-25 12:05

用爬山虎~~可載貨也可載人~

是喔!我舅也在草屯開機車行耶@@
陸小彰 發表於 2010-6-25 13:10

那運台來當公車如何~~

爬山虎最後一段20公尺的路還是到不了,我是小車直達階梯那理了。

不要,我要載我老婆來去墾丁的!
釣漁癡 發表於 2010-6-25 13:24

從埔里騎下去喔!勇氣可佳喔!!借一下會怎樣!!

練身體啊,沙灘車我也想過,沒的借而已。
釣漁癡 發表於 2010-6-25 13:19

我這裡有三輪腳踏車要不要支援一下阿~~

那運台來當公車如何~~
錢鼠 發表於 2010-6-25 13:28

你拿十萬來我馬上運兩台下去!!

我這裡有三輪腳踏車要不要支援一下阿~~
錢鼠 發表於 2010-6-25 13:30

那個我借我女兒的就好.......{:3_68:}