釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
最多三個月而以啦。又不是要去外面吃頭路。而且還要買一支磯手竿來釣三間咧。怕什麼。菜園那邊還有 ...
生猛海鮮 發表於 2010-8-11 20:30

了解,所以非假日就自己去了....

換你下去當潭主
錢鼠 發表於 2010-8-11 21:21

三天打魚,兩天曬網,我還不夠格吧!

三天打魚,兩天曬網,我還不夠格吧!
釣漁癡 發表於 2010-8-12 15:15

XX潭一星期打三天的魚就夠格啦

XX潭一星期打三天的魚就夠格啦
錢鼠 發表於 2010-8-12 15:20

若中威力彩,我在XX潭和草莓園閣做一年潭主,免費餵魚供會員垂釣好了....

若中威力彩,我在XX潭和草莓園閣做一年潭主,免費餵魚供會員垂釣好了.... ...
釣漁癡 發表於 2010-8-12 15:23

還有日月潭

還有日月潭
錢鼠 發表於 2010-8-12 15:25

太.....太......太貪心了!

今天共龜咧,都沒魚。連一次的訊號都沒有,後來改去巴看看。也是連縮一下都沒有。等一咧款一款要來去台北啊,共龜來去台北看辣妹卡實在。

今天共龜咧,都沒魚。連一次的訊號都沒有,後來改去巴看看。也是連縮一下都沒有。等一咧款一款要來去台北啊 ...
生猛海鮮 發表於 2010-8-12 15:35

是釣老洞嗎?最近都餵哪裡?水中游的不吃,換釣陸地走的,不過索費較兇喔。

老洞我沒在釣的了,釣老洞右邊跟左邊,現在豆摳還是在老洞。那天在巴的那個洞今天都沒訊號。回家的時侯很不爽。把岸上的那塊豆摳用力的往老洞前方丟出去了,應該會滾到下面那個平坦處去才對,泰國鯽現在沒得吃。已經搞失蹤了。今天大頭九點多就進來了。厝前有一個認識的釣友放原子網下去,結果一樣被大頭鑽過去。他也有釣大頭,但是都不咬。他說昨天大頭在厝前整個下午都沒出去過。早上大頭游的很岸邊,大約15公尺而以。都是十斤上的大頭。

今天共龜咧,都沒魚。連一次的訊號都沒有,後來改去巴看看。也是連縮一下都沒有。等一咧款一款要來去台北啊 ...
生猛海鮮 發表於 2010-8-12 15:35

哇~沒招了.還有辦法解嗎??