釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
猛大:喔多敗後弄個板車如何?
釣漁癡 發表於 2010-6-25 12:02

山間小路,怪手來也開不進去,只能二輪的在跑,除非你想坐11號公車,路途500公尺外加背裝備。過夜的話東西還一堆咧。

腿會不會斷還不知道,身中的毒還沒解比較重要!
釣漁癡 發表於 2010-6-25 12:01

你就不要給某人看到!等等真的斷腿可不要怪我!我可不想當罪人!

專心上班吧,不要整天想釣魚。尤其是上班族的人.
阿昌是整天想去收蝦籠。收到蝦就想衝。

你就不要給某人看到!等等真的斷腿可不要怪我!我可不想當罪人!
陸小彰 發表於 2010-6-25 12:08

還有上線嗎?

山間小路,怪手來也開不進去,只能二輪的在跑,除非你想坐11號公車,路途500公尺外加背裝備。過夜的話東西還一堆咧。
生猛海鮮 發表於 2010-6-25 12:05

還好啦,在苗栗還揹裝備走40分才到的釣點,我也去啊。

菜園都還沒去摘蜂,不然天氣一放晴,保証手竿狂咬。下星期白天摘蜂窩,晚上就立刻要來找人給它粗下去一定要去夜釣手竿一次。因為是保証瘋狂大咬班。 ...
生猛海鮮 發表於 2010-6-25 11:38

這使我又有想要去買一支手竿的念頭     

我等一下要去買假餌了,誰說假餌釣三間沒用的,是不知道要怎麼用假餌釣三間而以啦。,星期天捅到魚窩,假餌就可以上場了,其實我在滿水位釣三間時,我的餌就會調整一下了。尤其是瘋狂大咬時。 ...
生猛海鮮 發表於 2010-6-25 10:42

其實我早就有這個想法了     

連續出太陽的第二或第三天晚上,我就會去粗下去了。應該在下星期三吧。
菜園我是不釣大頭,但是大頭會回游進來此處的。
手竿都是釣6點到11點就收工了。我還會先去整理一次場地跟下藥,因為我超怕長蟲的。所以我會先 ...
生猛海鮮 發表於 2010-6-25 11:52

大頭就交給我來吧

猛大:喔多敗後弄個板車如何?
釣漁癡 發表於 2010-6-25 12:02

你覺得托的動嗎??那台沙灘車還差不多!!!

生猛海鮮 發表於 2010-6-25 12:05

它可以的!!全部東西叫他扛還可以跑500公呎障礙!!