釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
就是今天了

3點一陣毛毛雨本來要收收到公司瞇一子
您沒事打來說要探班,探您的大頭鬼勒
害我又 ...
好人一路發 發表於 2011-12-1 19:20

好人哥啊,這條異常的肥啊,是不是吃太多假酒泡的麥片才變成這個樣子啊 ,尾鰭又大又漂亮,不愧是夢中情人啊
MSN約釣:forcex@pchome.com.tw
作釣區域:龍潭、樹林、三峽、新店

你要看我現場泡喔?
基本上沒問題啦
現沖現泡最好喝......
杰哥 發表於 2011-12-2 20:27

......

雪特杯太小,搖不出好喝的體溫綠茶
請叫我168

好人哥啊,這條異常的肥啊,是不是吃太多假酒泡的麥片才變成這個樣子啊 ,尾鰭又大又漂亮,不愧是夢中情 ...
大頭明 發表於 2011-12-2 20:42

明哥晚安好

一上來的時候,就立刻想到您在龍潭破紀錄那尾

是不是很像呢?

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
請叫我168

明哥晚安好

一上來的時候,就立刻想到您在龍潭破紀錄那尾

是不是很像呢?

...
好人一路發 發表於 2011-12-2 21:01

真的很像,尤其是那嘴唇跟那無辜的眼神,不過我這條不是吃假酒泡的麥片,好人哥這條比較水

回復 312# 好人一路發

阿老師都有教,阿你都沒有在""看"",刀鎖的本名叫做""金太極""拉,案乃摘否{:2_40:}

回復 320# 好人一路發

恩恩,溫體還帶有泡泡的~~~~茶

回復  好人一路發

阿老師都有教,阿你都沒有在""看"",刀鎖的本名叫做""金太極""拉,案乃摘否 ...
煜竣 發表於 2011-12-2 21:20

老蘇有教可是童鞋沒再看布袋戲說

星期天阿俊會出現嗎
請叫我168

回復 325# 好人一路發

有阿B喝,一定到喔,{:2_42:}

回復  好人一路發

有阿B喝,一定到喔,
煜竣 發表於 2011-12-2 21:30

ok的啦!

阿比這是小事,我來準備兩組好了,

可是我還是一樣只能一杯,不然肚子又會姑魯姑魯