釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
以為會下雨.所以沒有去耶~你是說阿婆前面的竹筏嗎?你怎麼會跑去那裡釣.你的目標魚是啥?? ...
錢鼠 發表於 2010-8-11 14:31

對阿....朋友約的...想去釣鯁魚...結果有人用米糠把魚引到水面上...連小頭都來了....那裡越來越難釣了..

對阿....朋友約的...想去釣鯁魚...結果有人用米糠把魚引到水面上...連小頭都來了....那裡越來越難釣了.. ...
江湖胖子 發表於 2010-8-11 14:41

那裡猛大(跑去台北)好像很久沒餵了.怎沒去菜園??

2天沒下雨了,晚上來去買白鯨的餌,明天釣看看。可能豆摳吃太飽吃到胃口都變了吧。不然就買那個什麼三合一的,明天不釣戰鬥二號了。改換口味看看。二天沒下雨看會不會好一點。星期天的豆摳應該還在,三天了應該魚一定又靠了

甘要吃哈好.用戰鬥2號就好了

甘要吃哈好.用戰鬥2號就好了
錢鼠 發表於 2010-8-11 18:05

換一下口味看看,也許就會大咬咧。明天要下來嗎?
等一下要順便買一支釣三間的12尺竿了

等一下要順便買一支釣三間的12尺竿了 ...
生猛海鮮 發表於 2010-8-11 18:10

可能會後天~~

白鯨.三合一.你明天先試.看那一樣好.我再來準備

等一下要順便買一支釣三間的12尺竿了 ...
生猛海鮮 發表於 2010-8-11 18:10

猛大..你明天作釣時間為幾點阿??

白鯨.三合一.你明天先試.看那一樣好.我再來準備
錢鼠 發表於 2010-8-11 19:56

我只買一包白鯨回來而以耶。沒買三合一的。
要找支輕的12尺的來當磯手竿,找不到合適的。

猛大..你明天作釣時間為幾點阿??
吳小黑 發表於 2010-8-11 19:58

我明天又不釣三間。