釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
說實在的本想當天應是吃便當,我自己還帶一罐醬瓜,要配便當,想不到,真的想不到午餐那麼高檔,  讚

小妮阿姨博魚的英姿真是令人嘆為觀止呀!!!
蘇小妮 發表於 2010-12-13 18:35

這張照片真的很屌!!
哈哈~小妮阿姨搏魚英姿真是專業又經典!呵

大家都辛苦了^^
我弟弟那個笨蛋司機,載我到達海釣場時已經九點多
大家都在認真釣魚了
只有跑去跟傑森說說話 ...
大魔神 發表於 2010-12-13 23:13

大魔神哥哥~當天真是抱歉!!
因為太專注釣魚~都忘記要跟你來張合照
呵呵~失禮失禮!!比賽結束我詢問你人在何方時~你已經溜走了!
下回台北有釣蝦活動跟聚會時!!
你一定要撥空來LDS喔!

感謝大大分享^^
真是美好的釣遊^^
釣魚是休閒活動!!釣完記得垃圾要帶走!!謝謝各位!!我的無名有空來逛逛^^ http://www.wretch.cc/album/a0411226

呵呵~失禮失禮!!比賽結束我詢問你人在 ...
神鬼傑森 發表於 2010-12-14 21:33

哈....我有注意到你真的很專心在釣魚
只是去偷看你怎麼釣,也沒說我自己是誰...
是我自己遲到....很不好意思啦
都是我那個笨蛋弟弟害的,真是跟我一樣路痴
你當時心裡一定在想... 這傢伙是誰阿
哈哈
以後機會很多....有見面再聊
恭喜得獎喔

呵呵~失禮失禮!!比賽結束我詢問你人在 ...
神鬼傑森 發表於 2010-12-14 21:33

不要找我合照啦....
賭神是很少拍照的
通常...也只拍背面

回復 27# 大魔神
大魔神兄~
您是指底下這張照片那樣嗎?!........
嗯,還是您了解我啊.........
下午聚餐時,一直等不到你來,想要找你的連絡電話,卻又找不著啊
活動當天都沒能和您好好地聊聊天,真是可惜呢
改天找個時間,我特別上一趟台北找您和咱們玩家的好友們,好好聚一聚,吃個飯哦~
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

回復  大魔神
大魔神兄~
您是指底下這張照片那樣嗎?!........
嗯,還是您了解我啊.........
下午聚 ...
高雄阿文 發表於 2010-12-15 20:54

哈....賭神很少擺這個姿式啦
真不好意思,來衝衝去衝衝(匆匆)
因為弟弟有事還要趕回台中,
見諒阿...
來日方長,望穿秋水.....喔
哈.....
記得當時我和小朋友在水車旁玩....
和兒子不知道在說甚麼...我忘了
我有些大聲對著兒子說....你這個阿呆
只看見前面一位很帥氣的釣者馬上回頭看著我...
我也注意到了,原來是傳說中的阿呆兄
我說沒事,請繼續釣魚......

盛況空前祝大會圓滿