釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
2# 生猛海鮮
阿義昨晚那隻禮魚我三點多回到家還活者也......你們嘉義的牛肉湯真是好吃.....這兩天要去菜園釣南洋嗎?我想一定大咬喔........
江湖胖子 發表於 2010-7-3 00:21

我等一下再去下除草劑跟除草,然後再下豆摳在那一個平台底的地方,晚上再去搞手竿,不一定會過夜。

小黑,不要氣餒,至少你的處女竿也已經開苞,人家說:第一次痛,第二次就像火車過山洞.第一次搞三間搞到差點槓龜的狼狽下場,雖然是心中的痛,而且差點打破海鮮大大的招牌,不過,沒關係,7/9一定要雪恥,到時再跟海鮮大大照會一下,直搗海鮮大大的菜園,來個爆桶雪恥,我想到時你一定爽到瘋了,Hi,go,go,go my friend,有夢尚水,用心釣三間,走找台灣真正大三間.

菜園那3間還蠻多的.今早去弄路亞伊開始咬況平平都有追餌但就是不喀...
後來海鮮大走後不久開始魚虎暴走在魚礁那狂暴水花..真是他X的.今早沒帶雷強竿不然就修理他
由於天氣太熱有的又要趕場.終場只帶走2P大的 放槍N次就當放生吧...
下次去要帶雷強去拼虎....

小黑,不要氣餒,至少你的處女竿也已經開苞,人家說:第一次痛,第二次就像火車過山洞.第一次搞三間搞到差點槓龜的狼狽下場,雖然是心中的痛,而且差點打破海鮮大大的招牌,不過,沒關係,7/9一定要雪恥,到時再跟海鮮大大照會 ...
阿魚柏 發表於 2010-7-3 10:44

起肖哦。三間有那麼好玩嗎?還處女竿咧。9號是星期一,請自便,不要把我的菜園搞爛了就好。菜隋便你們拔。

菜園那3間還蠻多的.今早去弄路亞伊開始咬況平平都有追餌但就是不喀...
後來海鮮大走後不久開始魚虎暴走在魚礁那狂暴水花..真是他X的.今早沒帶雷強竿不然就修理他
由於天氣太熱有的又要趕場.終場只帶走2P大的 放槍N次 ...
遜咖 發表於 2010-7-3 11:04

當然三間很多,還有另外的咧,跟你說哪邊有三間就是哪邊有三間,不然團長叫假的哦。
菜園那邊還有別的地方有三間咧 。只是你們用走的。我也沒空幫你們 ,所以沒叫你們走去別的點釣。因為三間都是我養的

我等一下再去下除草劑跟除草,然後再下豆摳在那一個平台底的地方,晚上再去搞手竿,不一定會過夜。
生猛海鮮 發表於 2010-7-3 05:12

今晚沒帶人嗎??

2# 生猛海鮮
阿義昨晚那隻禮魚我三點多回到家還活者也......你們嘉義的牛肉湯真是好吃.....這兩天要去菜園釣南洋嗎?我想一定大咬喔........
江湖胖子 發表於 2010-7-3 00:21

沒釣到鯁魚嗎??

今晚沒帶人嗎??
錢鼠 發表於 2010-7-3 12:59

晚上有,1+1,

剛才去買了一個洗衣網,我想這樣裝粒子料應該效果比用灑的好多了。

沒釣到鯁魚嗎??
錢鼠 發表於 2010-7-3 13:27

明天你們幾個人要下來,阿田跟他朋友確定要下來了,那就要分二場釣了。
如果要菜園的話,那就手竿15尺的,沒有再帶12尺。筏竿釣鯁魚。霸王勾或是肩擔勾隋便。
鯁魚不一定大咬。阿福一定大咬。