釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖

釣得不錯喔
魚也很漂亮喔

釣魚最重要的是開心==假如要釣魚弄得不開心感覺不好我就不會想釣魚=有好的心情釣起魚來真是開心==感謝分享喔
戀魚癡 發表於 2010-6-15 00:34
完全認同.釣魚一定要當作休閒.

7# 皮哥

是阿~皮哥哥,福壽可刁的哩!
從南到北都要征服才行呀!

小喵姊~
沒聽過一句話嗎?
吃飽飽、睡飽飽,才能拉爽爽壓~~
呵呵~~
雪紫稜 發表於 2010-6-15 00:31

這句話說得真好!
吃是人生一大樂事~
不過我每次前一天上完班,隔天都沒睡飽就出門釣魚了~

小喵在德哥的教導下,在無形中已漸渖步入高手之路,相信在不久的將來,玩家將出現頭號女殺手!
感謝小喵詳細釣場資訊及精采釣遊~~ ...
青鳥 發表於 2010-6-15 00:36

都虧釣友們的無私指導,讓我能一次次的進步,
青鳥大哥,那天謝謝你的指導,很高興可以認識你!
希望近期可以跟你相約釣魚,再教教我一些技巧喔!

15# 高雄阿文

阿文大哥我現在還只能池釣啦~
還有很多要學習的,
雖然我也很想去水庫看看......
可我也很怕被魚魚拖走{:2_44:}

小喵姐~等你練好嘿~到時下來~我跟你來一場pk大賽~嘿嘿~
路亞新手 發表於 2010-6-15 12:48

哈哈~是不是那天跟我們釣魚,釣上癮啦!
下次去台中,一定找你來一場PK。

15# 高雄阿文

阿文大哥我現在還只能池釣啦~
還有很多要學習的,
雖然我也很想去水庫看看......
可我也很怕被魚魚拖走{:2_44:}
粉紅小喵 發表於 2010-6-15 14:31

水庫 岸邊 小搞搞 也不錯唷~  呵呵~

車竿 丟下去 就無事了...

旁邊玩玩 手竿 耗時間~ CC

7月初 會上 台北 搞搞~

再看 小喵姊 有沒有空嚕~~  CC
釣魚前一定要先吃飽飽、睡飽飽唷!!這樣才會拉爽爽滴~