釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖

原來這裡就是北堤唷.............大家吵著要開放的地方想必大物很多....改天找一找可以來這釣魚~~晚上可以進去釣唷??24H的嗎

回復 20# 蚊子

冬天金寶螺產量少.店家都會摻雜或多或少的石螺.
名稱是 ~ 北防波堤 .
走北提路經過一個收費站.進入漁港後.右邊是停車場,而左邊則是漁市場入口.直走到底之後可以看見一道堤防,左轉沿堤防走,大約50公尺以內即可看到右邊有一條岔路,然後右轉後直走就可以看到一個管制站.這裡就是北堤的入口。

回復 21# 草屯小朱

只開放白天喔.晚上應該大物很多.但必須躲鴿子.聽說有人被開單喔.

回復  皮哥

皮哥:好久不見.別來無恙.北堤晚上白帶有人釣的不錯.不過聽說昨晚鴿子進去二次打卡, ...
孤單 發表於 2013-12-4 18:38

鴿子傍晚有趕一次.不過那時我還沒到.晚上8點來趕莫約半小時就走.來回騎小折累屬倫了.昨晚有幾個聰明的傢伙騎機車.結果被攔下開單.前晚白帶超咬.昨晚打龜的一大堆人.個人只搞到17豬.朋友佔到堤尾西北面那個角.結果好像是白帶都約好只在那個點吃飯飯.搞到後來他36立的冰箱塞不下我還跟其他的釣友借來一咖60立的冰箱讓他裝

回復  孤單

謝 謝 孤 單 哥 提 供 的 資 訊 ~

上 星 期 六  我 在 多 多 買 螺 , 他 們 的 冰  ...
蚊子 發表於 2013-12-4 18:38

蚊子大:您來我帶路.最近白帶大咬.衝!衝!衝!

孤單叔叔~
平日就停的滿滿滿!
假日不就更擁擠囉!
有一段時間沒去釣魚了!
看到你釣的虎鰻好大隻!
手好癢阿......
要趕緊找地方止癢~

回復 26# 陳小宗

今天有再去.一樣人車很多.很多車沒地方停.相對垃圾也變多.還是有一些沒公德心的.座位滿是玻璃瓶.鐵罐.塑膠袋.開放才幾天而已.我想很快又要封提了.

回復 27# 孤單

又一堆垃圾唷@@!~~真的看樣子還滿快就封了.......之前打龜橋那裏聽說要用到2台垃圾車....掃了4  5個小時

感謝大大分享

感謝分享超級棒的資訊
請問那裡騎機車可以進去嘛