釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
最近字典裏面只有.....................工作
天空 發表於 2010-1-16 21:48

辛苦了!可預見空大今年一定是過一個好年~

好大尾的魚....用手竿拉應該會爽死
感謝分享釣遊
等待值得等待的

行家一出手就知有沒有~
恭喜‧恭喜‧‧‧
創意總監 發表於 2010-1-16 21:48

這一出手足足九個小時,這手伸得還真慢~

漁夫帽大哥!!
天天這樣搞會被搞光的拉!!
ㄚ寶 發表於 2010-1-16 21:52

不會啦!
釣到的魚都隨即放生,不會被搞光啦
只是我會被搞累倒是真的~

不會啦!
釣到的魚都隨即放生,不會被搞光啦
只是我會被搞累倒是真的~
漁夫帽 發表於 2010-1-16 22:07

因該是說不敢吃魚兒!!
直能拉爽爽^^
釣魚是休閒活動!!釣完記得垃圾要帶走!!謝謝各位!!我的無名有空來逛逛^^ http://www.wretch.cc/album/a0411226

就是釣場周圍走一走,將能撿取的垃圾撿一撿
走一走身體也不會一直冷下去
將釣場附近的垃圾清乾淨,自己看了也清爽

+1  超同意!!

好大尾的魚....用手竿拉應該會爽死
感謝分享釣遊
笨小然 發表於 2010-1-16 22:05

用手竿是一定爽的,只是手竿要釣到這樣的魚體還是有難度的
因為手竿的長度還是有限,無法延伸到理想的拋投點

就是釣場周圍走一走,將能撿取的垃圾撿一撿
走一走身體也不會一直冷下去
將釣場附近的垃圾清乾淨,自己看了也清爽

+1  超同意!!
月牙灣 發表於 2010-1-16 22:09

林大哥!今天我可是撿了一大包勒
(因為都不咬,所以有足夠的時間好好撿
說真的,撿完後整個釣場看起來就是蘇服~

如題!

早上下竿起一隻鯉魚,在傍晚收竿時再起一隻草魚
過程中細雨綿綿,冷風颼颼
魚訊冷清清,一隻手算的出來次數
其實釣魚成癌就是這樣,如此不利釣魚的天氣下
硬要穿著雨衣躲在雨傘下,猛搓那已凍的硬梆梆的雙手 ...
漁夫帽 發表於 2010-1-16 20:11

哈哈~~你的魚毒跟我有的比喔!!
上次放假第一天晚上台北八度~朋友邀我去水庫玩玩
我二話不說兩個人就往山上衝
結果钓了一節只有一次魚訊~~最後收兵回家抱棉被!!
整個湖面一直冒煙起霧~我試了一下水溫!
水比我的手溫暖多了~哈!!因為空氣好冷
放假第三天自己又衝去新店溪釣白天
也只釣到兩隻鰱魚~哈!!
我上班第一天已經在算下次放假的潮汐表
安排釣魚的行程了~哈哈!!
看來基隆河的魚也不比新店溪小隻喔~~拉力一定很猛吧!!
感謝分享精彩的釣遊喔~~最重要的是
一起提倡宣導釣魚垃圾不落地!!
小弟目前從事葡萄王葡眾企業,有需要調理體質的可以問我唷!!
第一推薦:康貝兒乳酸菌(用過都說讚)

哈哈~~你的魚毒跟我有的比喔!!
上次放假第一天晚上台北八度~朋友邀我去水庫玩玩
我二話不說兩個人就往山上衝
結果钓了一節只有一次魚訊~~最後收兵回家抱棉被!!
整個湖面一直冒煙起霧~我試了一下水溫!
水比我的手溫 ...
神鬼傑森 發表於 2010-1-16 22:15

真的!
無時無刻腦子裡想著都是釣組的精進或釣餌的調配
有時想一想,自己都覺得很好笑恨瘋狂
每次釣況不好收竿回家時,都會覺得釣魚很累應該休息一陣子了
等回到家卸完釣具洗完澡後,咦!{:3_66:}
馬上又騎車出去買餌,準備明天再去釣
沒辦法,中魚毒的人就是這樣~