釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
被刺2孔....那不是有毒嗎?

不要誤會那個擋我釣點、、但拉了我ㄧ把的憲哥啦!
因船家給我ㄧ張小小塑膠椅,,我拿磚塊墊底增高!
因沒注 ...
三立 發表於 2011-12-21 22:08

看雙手攀附在蚵架上.還好沒被蚵殼割到.真替您捏了一把冷汗.要注意安全喔.
三立兄可以坐冰箱啊.會比小塑膠椅穩固安全多了.也感受到當天您一定冷到皮皮挫.

米蟲大你說錯了,請容許我重現當時的狀況,起因是我跑去擋三立大的釣點,所以呢,他不爽,就要起身 ...
憲哥 發表於 2011-12-21 22:18

人家我是要解繩移位!那有不爽要踼你!!!亂講話!

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!

大哥這招是哪招阿000...
絕學歐....
小心點..
最近粉冷歐...

看雙手攀附在蚵架上.還好沒被蚵殼割到.真替您捏了一把冷汗.要注意安全喔.
三立兄可以坐冰箱啊.會比小塑膠 ...
孤單 發表於 2011-12-21 22:29

我是覺得冰箱高了點!不過你說到了ㄧ點~沒被蚵殼割到,,真是萬幸!
記得好幾年前,有一次,ㄧ大早去四孔,,為了採海菜,結果被蚵丫殼,割裂手捥,
當天不能釣了,,直接去台南奇美醫院急診室缝了五針呢!

拜託喔!!我只用釣的,,願者上鉤!!!我又不像〝那個小珍哥〞用牽網丫抓黑公!!
我很有良心了!不算75! ...
三立 發表於 2011-12-21 22:28

對啦!你是很有良心,買一包48元的土司75臭肚

三立兄....
既然都攀著蚵架了..怎麼不順便拉幾串上來

還好身上重要的東西沒濕掉...有了這次意外

後續 ...
黑糖 發表於 2011-12-21 22:19

感謝叮嚀!!!

今天落水還好....明天落水就會粉冷嘍!
旱溪俊俊 發表於 2011-12-21 22:27

旱溪俊俊,,明天台南阿龍要去那兒釣,,,你去叮嚀他要注意ㄧ下安全!!

感謝分享
安全第一
一竿在手解千愁~

對啦!你是很有良心,買一包48元的土司75臭肚
陳正 發表於 2011-12-21 22:43

0! no!
是ㄧ包100元的大象牌臭肚腥餌!
不是48元喔!!!
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!