釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
大頭餌買3包100塊的那種.有的店賣1包30,橘色或黃色包裝都可以。料到現場再攪,不然夏天很快就會發 ...
生猛海鮮 發表於 2011-8-14 19:59

拋出10米會把魚帶出去的....

錢鼠 發表於 2011-8-14 20:24

早上沒有咧,阿鑫是3點多才開胡的。

早上沒有咧,阿鑫是3點多才開胡的。
生猛海鮮 發表於 2011-8-14 20:25

手竿.沉底有一起嗎(從早開始)??

手竿.沉底有一起嗎(從早開始)??
錢鼠 發表於 2011-8-14 20:32

有啊,阿鑫跟周仔都是操手竿。下午阿鑫才改玩霸王勾沉底的。偉仔坐一樣是坐那洞,魚就是靠很多,我看都是勾子太小問題。下午偉仔叫我去坐一下那洞,結果我第一竿就被衝到草理去了。

錢鼠 發表於 2011-8-14 20:24

這種好天氣,整天魚都在。不過今天的魚星就都在15尺外.但是那個洞魚就會愛靠。

這種好天氣,整天魚都在。不過今天的魚星就都在15尺外.但是那個洞魚就會愛靠。 ...
生猛海鮮 發表於 2011-8-14 20:38

建議啦...
盡量都操手竿.餌料都可打在前面...
這樣魚阿就不會出去撿料...

回復 1# 生猛海鮮

讚喔
看起來很可口喔
感謝分享

建議啦...
盡量都操手竿.餌料都可打在前面...
這樣魚阿就不會出去撿料...
錢鼠 發表於 2011-8-14 20:46

如果這麼愛撿料都不吃餌的話,那找一天,我一個人釣的日子,我在魚洞釣霸王勾看看會怎樣。

如果這麼愛撿料都不吃餌的話,那找一天,我一個人釣的日子,我在魚洞釣霸王勾看看會怎樣。:loveli ...
生猛海鮮 發表於 2011-8-14 20:50

用a就厚啦...
霸王鉤那沒起魚.魚阿a重傷...

鹽烤福壽沾哇沙米也是很對味的!讚!
花壇幫-偵搜中心