釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  鋼筆組

哈哈~純粹找點不釣我常做呀
不然像15孔或蘆竹溝 就是這樣 ...
胡角 發表於 2012-5-18 00:11

那白河就拜託你了..

回復 283# 鋼筆組
白河我只知道從門口那邊進去而已耶
還有沒有其他路徑可以走

回復  鋼筆組
白河我只知道從門口那邊進去而已耶
還有沒有其他路徑可以走 ...
胡角 發表於 2012-5-18 00:18

所以才要拜託你呀..
況且..你比較知道路..
第一次去.還衝收費站..
然後收費員還追上來..超丟臉的...{:3_68:} {:3_68:}

回復 285# 鋼筆組
我去摸索 應該是沒什麼問題啦
根據郭老師還是三立大哥的說法
從中埔那邊近到白河好像有好釣點
不過相對的對我來說比較遠一點

回復  鋼筆組
我去摸索 應該是沒什麼問題啦
根據郭老師還是三立大哥的說法
從中埔那邊近到白河好像有好釣 ...
胡角 發表於 2012-5-18 00:27

中埔..我要開車跑山路..去到曾文水庫..
然後可能半路就卡住了..

回復 287# 鋼筆組

瘋了喔~去曾文跑到中埔
太遠了啦~到中埔就直接去阿里山賞日出還比較快!!

回復  鋼筆組

瘋了喔~去曾文跑到中埔
太遠了啦~到中埔就直接去阿里山賞日出還比較快!! ...
胡角 發表於 2012-5-18 00:33

我只知道那條路...{:3_68:} {:3_68:}
每次去曾文只知道走3號省道..都是山路..

回復 289# 鋼筆組
參考看看!!
起點為花園夜市
終點為曾文水庫
這樣比較快!!

http://maps.google.com.tw/maps?s ... F8&ll=23.088575,120.533752&spn=0.709965,0.878906&sll=22.87744,120.970459&sspn=5.686716,7.03125&geocode=FbEgXwEdNh0qByFc1BAVqwo4og%3BFQgTYwEd2LAvBykjVxn6DPNuNDHZZka36pqwCg&brcurrent=3,0x346e7ccc953ffe13:0xd47f4caaa5dc764e,0&mra=ls&t=m&z=10

回復 289# 鋼筆組

哀~悶~~~
找不到比較便又實用的機釣竿

回復  鋼筆組

哀~悶~~~
找不到比較便又實用的機釣竿
胡角 發表於 2012-5-18 03:32

要先了解你的對象魚..做釣環境..
預算..以及喜好..
在台灣西部好用的磯竿..去到東部..很多點都陣亡..
但是在東部好用的..你在西部用會累爆了..
東西便宜好用是多少錢才算便宜..
而好用的定義在哪??鑽洞時夠韌性??
就餌時反應夠靈敏??中大魚能夠撐住??

竿子加上立魯有多少預算??10000???5000???
台製品就可以..或者只想買日系..
這些都關乎到價格等..你要先有個條件出來..
這樣比較好介紹啦..