釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 272# 好人一路發
你的餌料是不是太香了.我浮標釣.都用香餌.琵琶鼠也釣很多隻..

回復  好人一路發
你的餌料是不是太香了.我浮標釣.都用香餌.琵琶鼠也釣很多隻.. ...
張玄德 發表於 2011-11-24 22:55

很有可能,因為今天多加了免費玉米罐頭,想說是免錢的

一整罐打進去,以前自己花錢買,都麻加半罐而已
還有啦,琵琶鼠會吸尾勾那邊的奶味玉米粒'

星期六再試看看就知道了
請叫我168

回復 272# 好人一路發

大大 就當作在照福本土魚類啦.消滅鼠輩.哈........

回復 260# 好人一路發
好人哥真是por級
相片還有施工前及施工後
真棒

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
個人臉書連結
請按-->釣徒的臉書<--請按

回復 275# 馬克特

也只好這麼想了

今天下午的咬況很差,扣除3隻以後

事實上,2個多小時才中3p,一個字.........爛透了
請叫我168

回復  好人一路發
好人哥真是por級
相片還有施工前及施工後
真棒
釣徒 發表於 2011-11-24 23:04

謝謝大哥

正在想說,您馬上補上來
請叫我168

回復  好人一路發

我上次去的時候~~三小時才一隻~~哈哈~~
俊墉 發表於 2011-11-24 23:07

今天下午釣魚人算很多,我注意了一下

大家好像普遍都不是很好

三小時一隻跟我第一趟去的情形一摸摸一樣樣
請叫我168

回復 277# 好人一路發

好人哥  去理髮了歐.年輕許多.哈  

回復  好人一路發

好人哥  去理髮了歐.年輕許多.哈
馬克特 發表於 2011-11-24 23:18

您眼睛真尖
早上跑去跳蚤市場晃,看看有無東西可以亂買
看見有擺攤,招牌相片還是跟黃西田合照的,標價100扣
就坐上去給阿婆剃髮,手藝還不賴,可是人很老

經常去的不太會剃頭,不加洗頭,150扣,可是阿妹仔皮膚還不錯
請叫我168

您眼睛真尖
早上跑去跳蚤市場晃,看看有無東西可以亂買
看見有擺攤,招牌相片還是跟黃西田合照的,標價10 ...
好人一路發 發表於 2011-11-24 23:24

168大 我都嘛自己理髮.自己裡兩年了.大大哪一個跳蚤市場