釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
大xx0分,沒有一格填對

橋上拍照的人是

1p鯉魚2p吳郭魚3p琵琶鼠,我埋的好痛苦,現在整個身上感覺都是 ...
好人一路發 發表於 2011-11-24 19:46

丫~對喔~怎麼沒想到是釣徒大....
你是加入慈濟了喔~做志工做這麼勤
年底前應該會完工喔.....砍到橋下...
丫怎麼會掉到水裏啊?被草檔住啊?
還好有釣徒在那邊把你釣起來.....

恭喜捏~~皮皮鼠一次讓你釣個夠.......

回復 262# 好人一路發
等你看到我的架干器.就不會變飛鏢了...敬請期待喔

回復 263# 杰哥

就是之前才說到的問題

草會蓋住暗暗的洞,不清起來,很危險,

塔馬的!!{:3_68:}

我都看準準清好了,哪知道土是鬆的,

踩下去直接滑壘成功

死定了啦,新練餌竟然對琵琶鼠的胃口
{:3_67:}
請叫我168

回復  好人一路發
等你看到我的架干器.就不會變飛鏢了...敬請期待喔
張玄德 發表於 2011-11-24 19:56

2萬分期待

本週心理要有準備,迎接琵琶鼠
請叫我168

回復  杰哥

就是之前才說到的問題

草會蓋住暗暗的洞,不清起來,很危險,

塔馬的!!

我都看準 ...
好人一路發 發表於 2011-11-24 20:02

哈哈哈~
先笑三聲......
誰叫你跑去偷釣.......
滑壘+三隻皮皮鼠....
這就是跑去偷釣的結果~

哈哈哈~
先笑三聲......
誰叫你跑去偷釣.......
滑壘+三隻皮皮鼠....
這就是跑去偷釣的結果~ ...
杰哥 發表於 2011-11-24 21:06

三聲無奈 ...我發誓,假日才去釣,實在是太累了

老婆,我不會再用裝睡這招了我花誓
請叫我168

三聲無奈 ...我發誓,假日才去釣,實在是太累了

老婆,我不會再用裝睡這招了,我花誓 ...
好人一路發 發表於 2011-11-24 21:55

168大都偷跑.大大皮皮鼠開張了

大xx0分,沒有一格填對

橋上拍照的人是

1p鯉魚2p吳郭魚3p琵琶鼠,我埋的好痛苦,現在整個身上感覺都是 ...
好人一路發 發表於 2011-11-24 19:46

168大 草砍得好乾淨歐.要尿尿都找不到掩蔽物

回復 260# 好人一路發

可是這樣算是照福大家.168大不用砍那麼乾淨留一點給我砍啦

回復  好人一路發

可是這樣算是照福大家.168大不用砍那麼乾淨留一點給我砍啦 ...
馬克特 發表於 2011-11-24 22:44

誰砍都一樣啦
我就當作去做做運動,因為上夜班都沒時間好活動筋骨
今天的新餌很扯,竟然咬上3隻琵琶鼠
再那邊2個多月,才釣過一隻,今天下午一次中3,慘絕人寰
請叫我168