釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 241# 鋼筆組
那應該還輪不到我{:3_67:}
我才6X

回復  鋼筆組
那應該還輪不到我
我才6X
胡角 發表於 2012-6-6 22:09

這樣你要排很後面耶...
我最小的兒子..目前小三..已經破40了..
要排的話..你應該會等很久..{:3_67:} {:3_67:}

星期四就可以得到消息了..
保證是秘密武器..這個我可是費盡心力..
努力做功課..爬文得來的呀...{:3_ ...
鋼筆組 發表於 2012-6-6 22:04

癈話不多說,,看看郭老師的新帖!!週日我們要一起努力、加油!!!

癈話不多說,,看看郭老師的新帖!!週日我們要一起努力、加油!!!
三立 發表於 2012-6-6 22:14

我有去了看了..也回文了..指定7隻要吃鋼筆的餌..{:3_67:} {:3_67:}

我有去了看了..也回文了..指定7隻要吃鋼筆的餌..
鋼筆組 發表於 2012-6-6 22:15

7隻????這麼有志氣喔???

回復 243# 鋼筆組

挖勒~小學我體重都只在30出頭而已說{:3_67:}
我會想減肥是因為我身高不高...

三立 發表於 2012-6-6 22:14

沒釣到魚 不准回家

7隻????這麼有志氣喔???
三立 發表於 2012-6-6 22:17

鋼筆7隻..中通也7隻..這樣加上2隻筏釣竿跟路亞竿..
就35隻了..萬一中通竿來個3弓..破40指日可待呀....

這個拿去比賽虎濫文..絕對有譜..{:3_67:} {:3_67:}

回復  鋼筆組

挖勒~小學我體重都只在30出頭而已說
我會想減肥是因為我身高不高... ...
胡角 發表於 2012-6-6 22:23

我兒子身高也不高呀..{:3_67:} {:3_67:}

鋼筆7隻..中通也7隻..這樣加上2隻筏釣竿跟路亞竿..
就35隻了..萬一中通竿來個3弓..破40指日可待呀.. ...
鋼筆組 發表於 2012-6-6 22:34

哇賽!!!筆組啊!!你要擺幾竿啊!會吃!!2竿就夠忙嘍!!
  太多支反而會纏線呢!!