釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 196# 張玄德
真是吊足了胃口.................. 盡量啦!
花壇幫-偵搜中心

回復 252# 杰哥

剛剛回來,累慘了

發生一件驚天動地的大事件
請叫我168

回復  杰哥

剛剛回來,累慘了

發生一件驚天動地的大事件
好人一路發 發表於 2011-11-24 18:52

快說~
不要賣關子~~
你一定下午跑去偷釣喔?

快說~
不要賣關子~~
你一定下午跑去偷釣喔?
杰哥 發表於 2011-11-24 19:02

都先開話題了,當然會跟您說,別急別急

我是先看看您眼睛有沒有留在這邊,還是又掛著跳時間

對了!您怎麼沒有問我發生什麼驚天動地的事情,這樣我很難接

....................... ..................................

今天發生了一件驚天地泣鬼神的事情說
請叫我168

都先開話題了,當然會跟您說,別急別急

我是先看看您眼睛有沒有留在這邊,還是又掛著跳時間

對了!您怎 ...
好人一路發 發表於 2011-11-24 19:06

就叫你快說~不要賣關子了~你又再體熊.....

好~好~~
到底是發生了什麼驚天地泣鬼神的事情.....說~

回復 257# 杰哥

中午衝去試新餌

第一彈中吳郭魚,可是在起魚的時候,我喵見橋上有人拿卡麥拉對著我猛拍,

給您猜是誰

今天得魚的情形(      )3P (    )2P (   )1P,

請填入魚種

....................... ..............................

今天發生一件足恐怖a豆醬
請叫我168

回復  杰哥

中午衝去試新餌

第一彈中吳郭魚,可是在起魚的時候,我喵見橋上有人拿卡麥拉對著我猛拍,

...
好人一路發 發表於 2011-11-24 19:19

厚~今天本來也有機會要溜去釣說
想說老婆大概下午2點就考完試了....
結果早上我載老婆去中州考試
我在外面顧女兒....平常她都喝母奶...早上我就餵配方奶....餵完後一小時.....吐奶...吐到最後都吐胃液....
我老婆嚇到下午也不考了....趕快回台中去看醫生
搞到5點多....就....泡湯了~

福壽3P  呆呆2P  皮皮鼠1P

橋上是詮哥在拍照....

100分對不?

厚~今天本來也有機會要溜去釣說
想說老婆大概下午2點就考完試了....
結果早上我載老婆去中州考試
我在外面 ...
杰哥 發表於 2011-11-24 19:34

大xx0分,沒有一格填對

橋上拍照的人是

1p鯉魚2p吳郭魚3p琵琶鼠,我埋的好痛苦,現在整個身上感覺都是枇杷味,噁死了

驚天動地並不是這邊...

我花了一個鐘頭砍草,就是馬克右手邊那一大塊

林老師哩,滑進水裡。好險布鞋濕掉而已{:3_67:}

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
請叫我168

回復 260# 好人一路發
哈哈...你準備在那搭帳棚.開福利社.當池主阿..CC

回復  好人一路發
哈哈...你準備在那搭帳棚.開福利社.當池主阿..CC
張玄德 發表於 2011-11-24 19:50

您知道嗎!阿德

中第三支琵琶鼠的時候,竟然前截飛出去,

剩下後半截,我以為斷竿了內

全部收回來才知道是前後分離,好險

其實!今天很刺雞說,又是勃落水,又是斷竿,還有見到3豬驚人的皮皮挫
請叫我168