釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
231# 錢鼠

可以     但盡量不要太招搖就好

最好是擺在地上別插直的

231# 錢鼠

可以     但盡量不要太招搖就好

最好是擺在地上別插直的
小寶 發表於 2010-6-24 13:08

你是說浮標上的.還是釣沉底的竿尾上的~~

剛接獲神經昌電話,已備好豆摳,玉米摳,準備2點半冒雨出發,再次前往餵養場,我會順便去大霸區的養點餵些粒子料下去引蝦。

我發現下次要帶蝦竿..釣紅魔鬼..保證拉爽爽...竿無虛發..浮標每次插水..光看就爽...現在我的水族箱已經被紅魔鬼佔據了..等魚池好了我會再去補魚貨...鉤蝦肉保證拉爽爽... ...
詮哥 發表於 2010-6-24 12:52

詮哥,您是要養來看的還是養來吃的啊。

星期六準備來拉爽爽,希望天氣轉好,地主沒進來

星期六準備來拉爽爽,希望天氣轉好,地主沒進來
生猛海鮮 發表於 2010-6-24 13:28

兩天的餵養.魚就馬上靠了嗎?

海鮮哥你好...我是一位初學者,有機會希望可以討教一下,關於嘉義xx潭的秘密釣點~~~感激不盡!!

兩天的餵養.魚就馬上靠了嗎?
錢鼠 發表於 2010-6-24 13:30

屬大,放心啦,一切都是未知數,霸區那我有養一洞,那是最壞的打算啦。真不行的話,就是找霸區那去爆桶啦。只是我不想搞三間而以。這二天水位又回升上來,釣況會再轉好回來,餵四天了啦。也許草魚會進,都說不定咧。反正不行的話,我們就去霸區找三間出出氣。

那你們二個喬好了嗎。

海鮮哥你好...我是一位初學者,有機會希望可以討教一下,關於嘉義xx潭的秘密釣點~~~感激不盡!!
吳小黑 發表於 2010-6-24 13:38

討教不敢當,秘點也不是什麼秘點,多走走就有了。我的點很多大家都知道的。只是還有未公開的而以。

我果然是被拋棄了!!
錢鼠:你決定好啥時要下去了嗎??你如果要熬夜記的帶保肝丸!!