釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  生猛海鮮

這種釣法不是你的菜啦....當然不會中魚啊.
愛釣者 發表於 2011-8-25 22:26

我覺的是霸王勾的問題吧,我好像買錯了。

回復 211# 生猛海鮮

要買釣大頭鰱用的..不要買烏魚用的...攻擊範圍有差..

回復  生猛海鮮

要買釣大頭鰱用的..不要買烏魚用的...攻擊範圍有差.. ...
愛釣者 發表於 2011-8-25 22:33

可是那個勾子好像太大了吧。我上次買的那種就是釣烏魚的

男人用大才好啊...我本來也要買烏魚用的...但最後一次也是用大頭鰱用的...比較有效..烏魚的攻擊範圍較小..反正是車禍釣法..不怕太大.

今天有用大頭餌加粒子下去吊。大約下了5斤加二包大頭餌。明天再下一次。相信阿鯁很快就來了。
大自然的循環

http://w83678367.pixnet.net/blog

男人用大才好啊...我本來也要買烏魚用的...但最後一次也是用大頭鰱用的...比較有效..烏魚的攻擊範圍較小.. ...
愛釣者 發表於 2011-8-25 22:37

原來如此。那我就來改一下。包餌的時侯,勾子要都包進去料內嗎

回復 216# 生猛海鮮

不用..就把餌握一下,,不要太緊..剩下就只有等了..

回復  生猛海鮮

不用..就把餌握一下,,不要太緊..剩下就只有等了..
愛釣者 發表於 2011-8-25 22:41

了解

後天誰要進去伐區試釣
偉阿 發表於 2011-8-25 21:27

我嗎?

天黑時,三人進去下料,用手推車拉進去真方便,又不會累。路將來會做到波蘿蜜那邊,最後只要走個50公尺就到 ...
生猛海鮮 發表於 2011-8-25 20:50

有算我嗎?