釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 137# 詮哥

呵~呵~呵~還是詮哥瞭解我!!

回復 225# 櫻花魂

檳榔我在寄去你家給你...拿去給你們北部的吃看看

情人哥哥....
現在的警察超扯的...連酒駕都抓不到...
誇張...
聽說還有人從龍井上過道..飆到土城..還過4 ...
櫻花魂 發表於 2011-6-20 08:50

哈哈........應該要看縣市啦!以偶棉嘉義縣市的賊頭來說
抓通緝犯可能抓不到 抓一些紅燈右轉 未繫安全帶 酒駕等
牠棉就很會!另外檢察官也很閑 別縣市酒駕都馬是''函送''
偶棉嘉義檢察官因為太閑了 都馬指示賊頭直接''移送''
把泥抓去審一審再斥回 這樣子牠才覺得爽才有''官威''硍.....

哈哈........應該要看縣市啦!以偶棉嘉義縣市的賊頭來說
抓通緝犯可能抓不到 抓一些紅燈右轉 未繫安全帶  ...
多情人 發表於 2011-6-20 09:20

官呀.......

誰~~~是誰把我的車牌遮掉的~~記住我的車號喔~~~在外面看到就把他敲爛~~反正我無差~~~ ...
詮哥 發表於 2011-6-20 13:35

詮哥哥被咬的不是很爽哦!難怪要砸車子洩恨!

誰~~~是誰把我的車牌遮掉的~~記住我的車號喔~~~在外面看到就把他敲爛~~反正我無差~~~ ...
詮哥 發表於 2011-6-20 13:35

機車詮..你給我記著....
我部落格....歡迎光臨...
http://tw.myblog.yahoo.com/gy7878940
除了愛釣...還是愛釣....

回復 217# 櫻花魂

"這"個人的車速會不會太客氣了呀!!好像應該再快一點吧~

玩家有一個叫機車詮的嗎???我再請青鳥~~查一下ID~~再跟你說嘿
詮哥 發表於 2011-6-20 14:55

我有去查ID了....那個機車詮....的ID是3472...
我部落格....歡迎光臨...
http://tw.myblog.yahoo.com/gy7878940
除了愛釣...還是愛釣....

我們這班沒有咬人貓~~哈哈~~是那車不是我的哈哈哈哈
詮哥 發表於 2011-6-20 14:56

我們是喝酒幫的啦....要喝爽的....

阿姨...妳自己壞就好...別帶壞穿白衣服的那個....
人家阿祥...剛介紹給我耶...不然...我先幫她驅鬼...我 ...
櫻花魂 發表於 2011-6-20 08:57

輪也輪不到你.....
再怎麼樣,我也是她的小老公!!
慢慢排吧