釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  郭老師

郭老師~~你大約都幾點到~沒意外我應該會去~不然要等到元旦當天風浪才會轉小了~ ...
子為 發表於 2012-12-28 18:52

剛看氣象457又是陰天
(仙ㄟ說陰天臭肚和變丫較不吃餌)
有點猶豫
如果想去也會學我們三立仙ㄟ
睡到天亮再去吧(最早也十點了)

回復 201# 郭老師 [/
    我本來定好早上5點出門的~那我睡醒再看看天氣好了~不然來回200公里~想到就累了~

回復  郭老師 [/
    我本來定好早上5點出門的~那我睡醒再看看天氣好了~不然來回200公里~想到就累了~ ...
子為 發表於 2012-12-28 20:43

在四孔的經驗
要出太陽臭肚和變丫才會大咬
若黑格就不一定
我是設定臭肚和變丫才在猶豫
若子為大設定黑格倒可以試試
或到蘆竹溝呀

回復 203# 郭老師

郭老師~~明天的天氣如到蘆竹溝~勢必要使出吃奶的力量才能划出去(11點前都是漲潮)~我想我還是到四孔仔好了~難得4天假期說~~今晚屏東沿海海浪已高過一米了~~看來也只有潟湖可以作釣了~

回復  郭老師

郭老師~~明天的天氣如到蘆竹溝~勢必要使出吃奶的力量才能划出去(11點前都是漲潮)~我想 ...
子為 發表於 2012-12-28 21:07

下圖紅圈臭肚多黑框有黑格
若風大就在前一紅圈即可
明早若只457我便衝
有去大概就在前一紅圈附近

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

回復 205# 郭老師

哈~郭老師~我都是在那點釣~明日如我先去我就讓點給你~其實黑格最多是在第2紅點對面~~但是要釣螺~~

剛看氣象457又是陰天
(仙ㄟ說陰天臭肚和變丫較不吃餌)
有點猶豫
如果想去也會學我們三立仙ㄟ
睡到天亮再去 ...
郭老師 發表於 2012-12-28 20:20

郭老師,,
睡飽了就可出發,,不必等到10點!!
若水有點濁,,可選4~5尺深的釣點試試!!

回復  郭老師

郭老師~~明天的天氣如到蘆竹溝~勢必要使出吃奶的力量才能划出去(11點前都是漲潮)~我想 ...
子為 發表於 2012-12-28 21:07

明天沒有特赦,,跑不開!!不然也好想跟你們去同樂!!

回復  郭老師

哈~郭老師~我都是在那點釣~明日如我先去我就讓點給你~其實黑格最多是在第2紅點對面~~ ...
子為 發表於 2012-12-28 22:06

子為 ,,,你可真內行!!哈!

回復 209# 三立

三立大哥~我會去四孔仔也是看你文章才去的~如你元旦有放假不如元旦才去~星期日風浪真的不好~我會知道那點~也是遇到一個釣螺的先輩告知(也就是我落水那次)~~我看他起的黑格也都4~5指以上~他說每次最少都10隻起跳~