釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 188# 三立

是的

回復  三立

現在都小隻的結整群
  下次釣遊相揪耶~~
玄啊 發表於 2012-8-27 23:30

OK! OK!

回復  三立
恭喜仙ㄟ
此文點閱人數破3000
回文次數破200
仙ㄟ一級棒てす
...
郭老師 發表於 2012-8-27 23:49

我也覺得有點意外!!!

回復  郭老師

郭老師歡迎你喔!還有胖子腸.便當.三立.熊大.羅總.青蛙
等你們來我家聚聚烤肉泡茶聊天 ...
狂亂釣 發表於 2012-8-28 01:25

感謝邀約!等你喔!

回復  三立

我.....我......第二張照片....我快受不了了....讓我一直狂笑...我拍老猴.不知黃雀在後. ...
喬揚 發表於 2012-8-28 05:22

不要這樣嘛!不要拍我啦,,家醜不可外揚!!開開玩笑而己!!
對了,,聽說有人要盼最佳人氣獎給你耶!你最紅了!

回復  三立

有沒有懸賞的獎金啊~~要是有的話應該很快就會被抓出來了吧~~哈哈~~ ...
俊墉 發表於 2012-8-28 07:23

胡角很會躲,,不知藏那裡去了!

回復 211# 狂亂釣

應該是碳纖質太高吧 !  我也有一支竿子這樣  第2節換3次了

回復 210# 狂亂釣
活動當天~夫妻倆跟伯父聊天~聊的非常很開心
感謝伯父、狂亂釣邀請~期待下一次相聚

回復 225# 三立

我現在都不敢到這版面18頁跟20頁了.昨天熊大發我了首張照片.我猛一看.本來還想發言說.這是那一位.快人肉搜索.找出來問一下.今天殺了幾個人了.一臉橫肉.兇像.結果在仔細一看.是我.嚇了我一跳.我已經五年沒照鏡子了.(因為常常被自己嚇到).再來今天三立仙.喔喔喔你的大作.哈哈哈哈哈哈.佩服....不過我仔細瞧了青鳥大替我拍的照片.我發現.其實我也是挺帥的.風韻不減當年....借著版面.我公告一下..我目前求偶中.條件不拘.只要是女的就可以了.....

青蛙大您的浮標小弟下次釣魚一定拿出來用...看起來就知道是好東西^0^
釣技突破在突破  進步在進步  
每次都追求更上一層樓
這樣魚才會越釣越多!!!
加油!!