釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  好人一路發

英英美代子,PO上一小段吸入式釣組介紹
沒看沒採,看到賺到

以下僅供參考...無 ...
好人一路發 發表於 2012-2-8 07:36

熱心分享   積分 + 1000 玩家幣 + 1000

丫{:3_66:} ~~我說了不算啊~~
那就...........不算嘍 ~~

熱心分享   積分 + 1000 玩家幣 + 1000

丫 ~~我說了不算啊~~
那就...........不算嘍 ~~:l ...
杰哥 發表於 2012-2-8 11:37

給我錢..............
請叫我168

回復  好人一路發

哇~~發哥把密餌都公開了喔~~真是感恩咧~~
好人哥沒先吃一口看看喔~~哈哈~~謝謝發哥~~ ...
俊墉 發表於 2012-2-8 20:30

您沒發現哦,我每次包料都會先聞一下

呼~~~好酸哦!{:3_67:}
請叫我168

回復  好人一路發
我都想吃一口了啦~~哈哈~~不過我之前泡黑醋~~感覺沒效~~
俊墉 發表於 2012-2-8 20:41

拜偷!黑醋有加中藥,不合口味啦

只差那一滴滴就差很多

堅持要用糯米醋

明天都計畫好了要去,看這種天氣..就算水況良好

但是水溫一定還偏低..魚開不了口

反正剛剛又買了新裝備,不去是不行滴
{:3_67:}
請叫我168

回復  好人一路發

那用白醋可以吧~~哈哈~~
明天看看天氣~~或許過中午會過去看看吧~~
不過還沒確定~~ ...
俊墉 發表於 2012-2-8 20:48

白醋可以

明天如果按不準的氣象報告來看....英天..無雨

冷氣團走了,水氣沒了,所以,白天氣溫漸漸回暖...不明顯回暖

明天如果我9點多到,要是又像星期二那樣子,大流有草西加污水

我就回家

有穿新雨鞋去走走也爽...三和牌279一雙,長筒黑色
請叫我168

回復 204# 熊大

熊哥

我有看到那個很讚的活動(2/18)

我的話,下夜班怕來不及,應該會拜託同事提早來交班

但是,我沒有要釣魚,我要去拍大家美美的釣魚活動,賽車活動,烤肉活洞

這星期才去了新社玩過賽車,真巧活動也有

我想...等下午叫我婆帶小鴨頭自己來吉吉和我會合,玩賽車

再回台中東楓塘聚餐...目前先這樣按算,靠近一點我在報名

鼓吹一下...斜張橋這班弟兄,

白天有工作的,不方便全程參與,看能不能參加晚上的聚餐...熱鬧認識一下

畢竟活動是在台中,要支持
請叫我168

回復 231# 俊墉

嗯嗯!

希望明天萬事具備,大咬

這樣好了,我先到嘛,若是,水況真的不允許

我會電話通知您,要是您鐵齒,就青菜尼了

2/18有活動,跟中豚兄商量看看,晚上的聚餐
請叫我168

回復 90# 好人一路發
我都在向上路路橋下或往台中方向永春東路右手邊或在下去平面道路跟中彰快速道路交岔處

回復  好人一路發
我都在向上路路橋下或往台中方向永春東路右手邊或在下去平面道路跟中彰快速道路交岔處 ...
霸王 發表於 2012-2-8 21:11

霸王兄晚上好

您說的向上路陸橋那邊是不是加油站旁下去一點那兒

那兒,我去試著釣過一次,只釣30幾分鐘,有想棒賽

就沖沖離開,...噓...怕來不及,我去加油站啦

可是都沒咬1/2下說

那邊有一個好處,下雨天不怕,但是奇怪,風會灌進來橋下
請叫我168

回復  好人一路發

晚上我很少出門的~~畢竟家有老母~~我家又是孤門獨戶~~
所以現在晚上除了工作之外都很少 ...
俊墉 發表於 2012-2-8 21:13

曾文那件事情我知道阿

我已經有先預祝過了

有去的話.......
.....祝槓龜{:3_67:}
請叫我168