釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  好人一路發
那個林Y背要回去時跑來看我~
說一些話我笑在心裡
昨天說釣三支~今天告訴我說昨 ...
熊大 發表於 2012-1-26 21:10

哈!

既然您都說了,那也是我的話

馬的!自己先開的地方,我要排隊在他後面才可以接手釣內

不然,就是星期天一大早,半夜5點多,先摸進去,才可以在水口

......... ..........

大樹下,剛開始就先講明...咱們沒人會過去跟他搶位,請他安心

這點我也交代過大家,釣魚還是要有基本風度,他先開始就尊重他

78勒!看我水口那邊拉15隻,隔天開始就佔牢牢....我也沒多說什麼啦

有地方把釣組丟下水就可以了..氣就是氣在他嘴吧真夠貝戈戈

多釣個兩隻,說,釣魚哦三東五東.....

說真的,新戰場這邊我實在很少看他釣比我多

最近,好幾次都捻手捻腳過來偷喵我的釣餌..嫌東嫌西的..硍...管我怎樣玩

胡搞瞎搞是我的樂趣,就算敲烏龜,也很快活..自得其樂樂融融.哈哈哈哈..我在笑
請叫我168

回復  好人一路發
一來就問我釣幾尾了
我故意告設他~這常掛底~又釣沒有
想也知道~告訴他好~又把路開平~ ...
熊大 發表於 2012-1-26 21:16

補充

地方是公開的

先到先釣,認命吧!!
請叫我168

回復 255# 好人一路發
我明天拿一塊和真人一樣大小、我的人型像 手裡拿一支釣桿、立在那
我24H都在那
釣魚不在乎漁獲
釣魚的宗旨在於.....
走出戶外、曬曬太陽、認識朋友、練練手力

回復  好人一路發
我明天拿一塊和真人一樣大小、我的人型像 手裡拿一支釣桿、立在那
我2 ...
熊大 發表於 2012-1-26 21:36

拜偷也幫我作一個{:3_67:}

那個,我今天的剛剛,無聊嘛...溜去釣具店買了一隻新的竿子

這樣要辦一桌請客嗎....好開心阿
請叫我168

回復 257# 好人一路發

發哥..不用請客..po圖分享一下吧..

回復 257# 好人一路發
你一定又撿到便宜貨了~
說真的釣具店現一支釣桿都要1、2千~我真的下不了手
我用的釣桿.力路至少都有10年以上~
昨天我去修釣桿~老板說這支至25年以上了~又買鉛、釣鉤花了480元
心疼了一晚

回復  好人一路發

發哥..不用請客..po圖分享一下吧..
張玄德 發表於 2012-1-26 21:46

呵呵!

原價390...經過一番功夫殺到350

這種濫竿子,怎好意思拿出來這邊
請叫我168

回復 260# 好人一路發

喔喔...沒關係見面再看好了

回復  好人一路發
你一定又撿到便宜貨了~
說真的釣具店現一支釣桿都要1、2千~我真的下不了手
我用 ...
熊大 發表於 2012-1-26 21:54

少來!您是老闆根本沒差好不好

本來我要找290那ㄧ批筏釣竿

問了兩家都說那一批,早就沒有了

只好很闊氣的買了一隻390殺到350的魚竿
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
請叫我168

回復 262# 好人一路發
草屯來來釣具有一支250的丫~~~
我還買過一支150元釣硬丫用的才1節
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
釣魚不在乎漁獲
釣魚的宗旨在於.....
走出戶外、曬曬太陽、認識朋友、練練手力