釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 201# 阿呆

釣魚人最怕打龜了~看你說得這麼認真~應該也是有幾分可信度!!!

那....小呆弟弟~~以後出門釣魚要記得做好防曬唷!!
不然真的很容易被加十歲上去餒

回復 203# 阿呆

這.....是也不用這麼客氣啦!!!
我沒有想要學跳海餒~~~{:3_68:}

不然~你教我釣石斑好嚕這個我有興趣

喔! 好痛喔! 真的好痛喔 !

喔! 好痛喔! 真的好痛喔 !
蚊子 發表於 2010-7-29 00:01

蚊子叔叔~~

可以告訴小妮你是在痛什麼嗎???{:3_68:}

釣石班喔  這個簡單  你負責買雞排跟飲料 在旁邊看我表演  
我努力一晚試試看 如果有 就送給你當見面禮   ...
阿呆 發表於 2010-7-28 23:58

挑一個黃道吉日~感覺要開大bar了再告訴小妮阿姨!!

我再衝下去嘿~~~

蚊子叔叔~~

可以告訴小妮你是在痛什麼嗎???
蘇小妮 發表於 2010-7-29 00:28

那一晚在釣蝦場不知到發生了什麼事? 回到家右大腿多了個掌印,好痛!  {:2_33:}

老婆問我為什麼? 是誰打的? 我回答不出來,於是左大腿又多出了個掌印,好痛!
  {:2_39:}

你可以告訴我是誰下的手嗎???  我要打我的人去日月潭裸泳!!

{:2_40:}

回復 209# 蚊子

我有做這種事嗎???{:3_66:}

真要打~小妮應該是會打你的屁股吧

而蚊子嫂的反應也真酷~~~說不出理由,就讓你成雙成對!!!
噗噗噗

回復  蚊子

我有做這種事嗎???

真要打~小妮應該是會打你的屁股吧

而蚊子嫂的反應也真酷~ ...
蘇小妮 發表於 2010-7-29 00:44

你是不是也要加入日月潭裸泳團 ?    一定很多人贊成喔!! 晚安.

親愛的皮哥哥~~這可是大支哥熱情推薦的唷^^

和大家一起共襄盛舉嘛!!! ...
蘇小妮 發表於 2010-7-28 01:46

那你要穿比基尼一起跳水...

那一晚在釣蝦場不知到發生了什麼事? 回到家右大腿多了個掌印,好痛!   

老婆問我為什麼? 是誰打 ...
蚊子 發表於 2010-7-29 00:38

我以為是你老婆不跟你睡你再心痛!