釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
發哥~~剛剛看到彰化二林~~有一個生態池
明天要跟中豚來去找看看囉~~
俊墉 發表於 2012-3-1 20:26

好唷!

可是離我好遠

我的雞絲頭已經搬到守衛室了

白天把很多事情先搞定。明天有空檔出來

我或許會去老地方勾垃圾
請叫我168

回復 205# 俊墉
你嗎卡腰秀~你叫老大坐高鐵去喔~從員林去就快要1小時
叫老大騎歐多水去不是散了
你嗎幫幫忙~被你試到的池、那池往後一定...........
主席你德高望重...不要在殘害眾生了{:3_67:}

回復  好人一路發
哎呀~~發哥那邊還要去搞喔~~我跟中豚都已經想放棄了!~~
而且那邊的水~~我已經都不太想摸 ...
俊墉 發表於 2012-3-1 20:34

不然尼說怎麼辦!!

想當初,對牠可是仁至義盡,現在牠說翻臉就翻臉

總之兩句話!咱們要有仁厚的心,以德報怨。

我還是會給牠機會的
請叫我168

回復 206# 好人一路發

或許已經可以搞了~
呆呆說不定回來了
因為前幾天我阿公跟我說他半夜聽到打雷聲
就是有降雨的那幾天
然後現在天氣又好轉了
應該是....有機會

回復  好人一路發

哈哈~~還是發哥的心腸比較好咧~~
不過我是因為手有皮膚病~~
所以現在對那一邊的水有點 ...
俊墉 發表於 2012-3-1 20:40

其實!我今天早上先跑霧峰去辦事情了

沿途回來,一邊看看大里溪附近,

有哦!一座大橋下,正好有一個深潭

我就停在橋上角邊邊往下看,視野很好

厚!!旁邊大卡轟轟轟~~飆過去,好驚人

但是,那潭水色不是很好,混混的,可是有很多氣泡冒上來,也有看見魚翻滾

有一點希望,我是有考慮到下次要釣看看,又想一想,對大家來說,距離不是很近

先列入口袋名單
請叫我168

回復 211# 阿鴻誒

阿鴻

好哦!聽到好消息,不管有沒有魚,總是先有希望

明天我要衝去釣魚了

如果,老地方水況還可以,會先釣那邊

要是一樣水髒兮兮,那就......就...........搏銅板決定地點
請叫我168

回復 213# 好人一路發

不管怎麼說春天近了~
今天我朋友玩手竿不小心拖到一隻大呆
正好2斤
呆呆出來了!!!

回復  好人一路發

不管怎麼說春天近了~
今天我朋友玩手竿不小心拖到一隻大呆
正好2斤
呆呆出來了!!!: ...
阿鴻誒 發表於 2012-3-1 21:02

是唷!
聽尼講,害我一顆心已經飛到溪邊囉。
好!
明天等著好消息。
對了!
您明天要出門釣魚嗎?
請叫我168

其實!我今天早上先跑霧峰去辦事情了

沿途回來,一邊看看大里溪附近,

有哦!一座大橋下,正好有一個深潭 ...
好人一路發 發表於 2012-3-1 20:51

大概在哪裡呢?
聽了都感興趣了

是唷!
聽尼講,害我一顆心已經飛到溪邊囉。
好!
明天等著好消息。
對了!
您明天要出門釣魚嗎? ...
好人一路發 發表於 2012-3-1 21:05

明天可能小搞一下而已吧
或者是去探點
等六日再開戰~