釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 206# 張玄德

雨傘的釘樁,我早也做好了,放在公司

今天是在家裡,臨時想到要衝過去,騎車在路上覺得風好大

才拐進去書局,簡單買點東西替代一下的啦
請叫我168

回復 207# 好人一路發

恩恩...釘樁..傘才不會飛走

回復  俊墉
小老弟我看我們也來定個目標~
共龜100次~如何
熊大 發表於 2012-2-5 21:30

大大~~我覺得很難....除非在游泳池

168大大恭喜你破百佳嘉績

依大大的技術想必不久就能達到168

在此感謝你釣魚的記事本分享................好專業
風隨行

回復 210# 風隨行

感謝您來看..失心瘋..記事本

那個沒有多少技術,勤快一點就可以辦的到啦
請叫我168

恭喜168兄,拉100次 有爽爽爽...

回復 1# 好人一路發

英英美代子,PO上一小段吸入式釣組介紹
沒看沒採,看到賺到

以下僅供參考...無效果,伶刀a代繼

有鑑於吸入式釣組餌料,所用量,比一般雙勾餌料要多上好幾倍又2倍
從古早時候,買市售粉料當魚餌,花費料錢很大,效果也只是一般般
不斷找資訊研究,再加上跟釣友研討.試驗.改來改去之後
目前我所使用的餌料是這樣的
.....再強調僅供參考
麥片泡糯米醋加水1小時,用果汁機打成泥狀,(放進去果汁機一次一大碗量就好,不然會打不動打不勻)
加入小雞飼料少許(卡省粉料啦)
加入釣具店買的綜合餌(每家買的綜合餌味道都不太一樣,效果加減有差)
光是麥片酸不行,用綜合餌補上香味,有加上綜合餌及小雞飼料可以幫助霧化效果
比例:麥片60%小雞20%綜合20%
沒了!就是醬子..世界那麼大,無奇不有,聽聽就好
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
請叫我168

恭喜168兄,拉100次 有爽爽爽...
陳大雄 發表於 2012-2-8 07:34

大雄哥好

謝謝來看100次

有時爽到不行有時槓龜,這樣很好玩
請叫我168

回復 217# 詮哥

謝謝詮哥
這星期有可能與郭老師上曾文釣遊
18日中部辦活動(集集)當天己與台中客戶約好工作無法成行
如果早回來或許可以去玩玩賽車或聚餐

回復  杰哥

哈哈~~不是啪帶啦~~是忘記領藥~~所以沒藥吃~~