釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  好人一路發
哈哈~~好人哥哥真好~~輸入這密碼之後應該就可以搞到很多大呆吧~~ ...
俊墉 發表於 2012-1-26 20:27

輸入密碼以後..尼會變粉38啦
請叫我168

回復 241# 好人一路發
場地也整理的差不多~看你在直躺橫躺或是大字型~~由去你
我有留一瓶水要給你說

回復  好人一路發
場地也整理的差不多~看你在直躺橫躺或是大字型~~由去你
我有留一瓶水要給你說 ...
熊大 發表於 2012-1-26 20:37

光喝水不會飽..沒有順煞留一塊三明治嗎

本來我是計畫這樣子..這次就不要開成一大片

這次來像傘兵坑一樣,隔30公尺開一小塊區域

如果需要支援在跑過去就好了,比較隱蔽性啦...鯉魚現在會認人了唷

咱們一大票都被點名作記號了,您今天3p就是被認出來

熊大來阿...緊酸...........
請叫我168

回復 245# 好人一路發 我還留著一個烤肉架外加一支土雞
我也覺得開一大片都別人在收成
今天在出水口就有2、3個白目、喝酒釣魚又大聲喊叫{:3_68:}
之前你們用了一大片別人都知道了都來坐釣~
還有你的位置我要離門時我放了一個保麗龍箱上面有寫
施工中
釣魚不在乎漁獲
釣魚的宗旨在於.....
走出戶外、曬曬太陽、認識朋友、練練手力

回復  好人一路發 我還留著一個烤肉架外加一支土雞
我也覺得開一大片都別人在收成
今天 ...
熊大 發表於 2012-1-26 20:57

這是一直以來都很無奈的事情

就不要再提了...操爛了再想辦法吧

不太想發文!

不太想張揚!

剛剛好就好...還是有人會得意忘形太高調...哀
請叫我168

回復 247# 好人一路發
超濫了..在往上開阿

林阿伯左上方開墾喔
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

回復  好人一路發
超濫了..在往上開阿

林阿伯左上方開墾喔
張玄德 發表於 2012-1-26 21:03

光說不練是假把戲

講都馬很簡單

我是說臭林阿伯
請叫我168

回復 250# 好人一路發

說的也是...超濫再說吧

回復 247# 好人一路發
那個林Y背要回去時跑來看我~
說一些話我笑在心裡{:3_67:}
昨天說釣三支~今天告訴我說昨天他釣4支
一來就說路不好走)叫我把路開好走一點
我問他~還在出水三角那釣嗎~他回我
出水三角那常掛底又回本來地方比較不會掛底
出水三角那本來都是發哥坐釣的地方被他占走了(現釣況不好了、找台接下
告訴我他一天只要有釣到一尾就很高興了
以上報告完畢

回復 250# 好人一路發
一來就問我釣幾尾了
我故意告設他~這常掛底~又釣沒有
想也知道~告訴他好~又把路開平~說不定明在這地方又看到他的身影