釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
我目前在等新家具進來我家=.=要搞完家具我哥才會放我出門.....
...工作進度嚴重落後
每天死命加班中

三立 :
今天釣了10幾條魚
有臭度.豆仔魚.黑點仔.小紅曹.花身舅
1點多要離開時中了一隻快一斤的小紅
差一 ...
台南阿龍 發表於 2011-12-22 21:27

龍大你還有釣到一斤的小紅喔....那一定很爽....回程應該像我一樣...短短的路程...要休息三次才回的了渡船頭....

三立:
臭肚我才釣8隻而已
我又發現一個釣臭肚的技巧了
改天再一起補上來 ...
台南阿龍 發表於 2011-12-22 22:31

你有發現新的臭肚技巧??不要跟三粒大說...跟我說就好...我們去把他的臭肚穴搞掉

龍大你還有釣到一斤的小紅喔....那一定很爽....回程應該像我一樣...短短的路程...要休息三次才回的 ...
憲哥 發表於 2011-12-23 11:14

憲哥 :
你那天的風算小意思
昨天的風大到連老闆都不願出租筏
看風有多大就知了

你有發現新的臭肚技巧??不要跟三粒大說...跟我說就好...我們去把他的臭肚穴搞掉 ...
憲哥 發表於 2011-12-23 11:16

憲哥 :
都不跟你們說拉
每次一說出來
馬上被考庫

你有發現新的臭肚技巧??不要跟三粒大說...跟我說就好...我們去把他的臭肚穴搞掉 ...
憲哥 發表於 2011-12-23 11:16

憲哥
,,,我有看到了!!!還跑,,,,
呵呵!!!真真正正是養老鼠咬布袋唷!!!
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!

我目前在等新家具進來我家=.=要搞完家具我哥才會放我出門.....
多啦A夢 發表於 2011-12-23 10:15

多啦A夢,,真是兄友弟恭喔!!!難得的兄弟情!
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!

剛剛才搞好...真是重
...工作進度嚴重落後
每天死命加班中

今天有沒有人出門去釣魚阿
嗚嗚嗚我目前還不能出門...
明天禮拜天老闆又要叫去公司上班.....真是=.=
...工作進度嚴重落後
每天死命加班中

感謝分享
坐船都要小心喔!