釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  旱溪俊俊

別人老婆...你居然抓來拍裸照

還說好心  亨~~
內湖震洲 發表於 2011-2-24 22:27

嗯啊....是牠自己願者上鉤的......哈......

好多鯽辣喔 每隻都很肥而且又很漂亮 旱溪大大真行
請問大大釣鯽辣都是釣幾釣幾啊?
最 ...
小冠 發表於 2011-2-24 22:35

大約6釣3吧!水底不平會有些誤差....最近很愛釣鯽辣,小冠哥趕快去埔里附近找點.....有空去找你一起釣。

大約6釣3吧!水底不平會有些誤差....最近很愛釣鯽辣,小冠哥趕快去埔里附近找點.....有空去找你一起 ...
旱溪俊俊 發表於 2011-2-24 22:41

那大大的A灑是用什麼? 是用一樣的料嗎?
    你有用過鯽天使嗎? 我身上剛好有一包...
    大大如果有空來埔里再一起去吧

哈~~~被版主發現了,工人手套剪的啦!怕抓粉餌抓久了會起疹子......嘿嘿! ...
旱溪俊俊 發表於 2011-2-24 22:35

以棉紗手套來說 有一種三花牌 手掌部位有塑膠顆粒狀
紡織較密彈性不錯 價錢也差不多 曾看釣客用過 讚不絕口

好戰績  
好生動美
一級棒的優雅釣手
人與人都是有緣   才得以相識相聚  
透過對釣魚的興趣   將我們團聚在玩家  
從此往後我們有了共同的夢想  
打開通往快樂的一條路

厲害喔~都有這種收穫~
純粹拉爽爽也不錯啦~感謝分享!

那大大的A灑是用什麼? 是用一樣的料嗎?
    你有用過鯽天使嗎? 我身上剛好有一包...
    大大如果有 ...
小冠 發表於 2011-2-24 22:46

一般釣鯽魚比較沒在用a-sa,因為鯽魚餌會霧化,就有誘魚效果了,頂多直接把釣餌投一小顆到釣點。鯽天使小弟也有一包,還沒用過....改天再來試試,鯽魚餌不能太硬,太硬魚就不會吃了,可以加點夫拉庫或麥麩之類的,效果差很多。

一般釣鯽魚比較沒在用a-sa,因為鯽魚餌會霧化,就有誘魚效果了,頂多直接把釣餌投一小顆到釣點。鯽 ...
旱溪俊俊 發表於 2011-2-24 22:55

夫拉庫或麥麩是霧化用的嗎?  釣具店就買的到嗎?
    如果不小心調的太硬了,可以加水來解決嗎
    感恩啊~

夫拉庫或麥麩是霧化用的嗎?  釣具店就買的到嗎?
    如果不小心調的太硬了,可以加水來解決嗎
     ...
小冠 發表於 2011-2-24 22:59

是啊!釣具店就有啦!網路也有賣。重點要放在霧化,太硬加水只會變軟或黏,這樣鯽妹妹會不理你哦!太硬就加夫拉庫之類的粉,餌下水就會較輕且霧化,當然最好是第一次就調好比例,事後加總是比較不好重調。

以棉紗手套來說 有一種三花牌 手掌部位有塑膠顆粒狀
紡織較密彈性不錯 價錢也差不多 曾看釣客用過 讚不絕 ...
多情人 發表於 2011-2-24 22:51

收到.....下次來試用看看!