釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 1# 阿豪

很精采的釣遊分享喔, 很可惜第2天水太黃, 不然應該又是拉爽爽的.

老闆娘所說的黃鱔, 我覺得應該是三牙.
http://fishdb.sinica.edu.tw/chi/species.php?id=382478

真是可惜 條件不佳 沒大咬
下次做足功課在去拼吧
大大期待你的好圖
中和檸檬 發表於 2011-2-24 15:25

當做經驗....及度假QQ

阿豪大   你辛苦了  
好漂亮的黑鯛、黃鰭鯛   
漂亮的釣場   只可惜混濁的泥巴水破壞美感跟釣況  
請再 ...
豬頭大 發表於 2011-2-24 16:09

有機會去走一回......磯釣聖地不錯的回憶^^

回復  阿豪

真舒服的釣遊

看看外島風光也是不錯的休閒

觀光+釣魚+釣友相會

更是加分^^ ...
內湖震洲 發表於 2011-2-24 17:18

去哪邊會讓你印象深刻!!!

回復  阿豪

很精采的釣遊分享喔, 很可惜第2天水太黃, 不然應該又是拉爽爽的.

老闆娘所說的黃鱔, 我覺得 ...
艾倫 發表於 2011-2-24 19:31

我們也想過是三牙....但是老闆娘又說是像黃魚~阿豬ˋˊ

阿豪,你最後一張的照片拍得真好“枕戈待旦”
這句話就是告訴著我們釣魚人,要全天候直接睡在礁上,釣竿隨時握在手中
一旦潮好魚進時,就要瞬奮精神,提槍(竿)快跑前進,衝鋒殺敵(釣魚)啊.......
以上,都是偶在梭笑的,偶想釣魚想到快........

感謝你分享精彩的釣遊哦~
境文的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/christine0933/
好朋友們,有空要常來坐坐看看哦~~
咱們閒來線上聊魚經,可增進釣興和衝勁哦~~~

滿精采的釣遊..東引只有3度喔.一想就知感覺好冷阿!
泥巴水還真濁阿~我想看到那種水色就輸一半了吧~感謝分享!

阿豪,你最後一張的照片拍得真好“枕戈待旦”
這句話就是告訴著我們釣魚人,要全天候直接睡在礁上 ...
高雄阿文 發表於 2011-2-25 08:19

有機會走一走.....夏天去很輕鬆就讓你忘懷!!!

期待有機會也能與各位前拜上外島礁朝聖。

感謝分享釣遊