釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
6# 阿榮

沒錯,我是原住民,我的id是我部落的名字,我是仁愛鄉發祥村瑞岩部落的人,雲品酒店我也常去喔!!我看過日月潭最多吳郭魚的地方是水蛙頭,整群的喔!!但也有漁船常去那裡放魚網,現在不知還有沒有,改天再過去看看吧!還沒正式在日月潭釣過阿福,之前跟朋友第一次到了雲品什麼都沒準備,就隨便亂釣,釣到一些小呆跟紅魔鬼,我也聽說日月潭的吳郭魚好像都不吃餌的,我有一個朋友幾乎每天晚上都到雲品碼頭旁邊的魚牌搓魚,呵呵....正吃的不釣跑去搓魚,我就不相信日月潭的吳郭魚那麼難釣,改天來去試看看

漂亮的日月潭大肚鰡哦!
感謝您分享精彩的釣遊哦!

感謝分享^^
釣魚是休閒活動!!釣完記得垃圾要帶走!!謝謝各位!!我的無名有空來逛逛^^ http://www.wretch.cc/album/a0411226

6# 阿榮

沒錯,我是原住民,我的id是我部落的名字,我是仁愛鄉發祥村瑞岩部落的人,雲品酒店我也常去喔!!我看過日月潭最多吳郭魚的地方是水蛙頭,整群的喔!!但也有漁船常去那裡放魚網,現在不知還有沒有,改天再過去看 ...
摩斯特風 發表於 2009-12-1 21:01

那我想我遇過你~你在雲品都釣浮標釣法釣烏溜對吧
你說的那邊魚容易有臭土味...所以不太愛去那搞
隨手帶走垃圾水源才能永存

黑船大豐收....感謝分享!!

那我想我遇過你~你在雲品都釣浮標釣法釣烏溜對吧
你說的那邊魚容易有臭土味...所以不太愛去那搞
阿榮 發表於 2009-12-1 23:15

喔!!你是上次跟你老爸去釣魚的那位,幸會幸會,我說有土味的是鯁魚,日月潭的吳郭魚聽說好吃餒,下次相約一起去搞吧!!

6# 阿榮

沒錯,我是原住民,我的id是我部落的名字,我是仁愛鄉發祥村瑞岩部落的人,雲品酒店我也常去喔!!我看過日月潭最多吳郭魚的地方是水蛙頭,整群的喔!!但也有漁船常去那裡放魚網,現在不知還有沒有,改天再過去看 ...
摩斯特風 發表於 2009-12-1 21:01

那你應該也看過我吧....我都坐在裡面的角落釣手竿.還打著白色的燈光照浮標...
我記得你好像也有搞到曲腰...

難道就是你幫我把那隻烏溜撈起來的那位熱心的大哥,真的要謝謝你喔!!呵呵.....釣大頭結果中烏溜,現在我對烏溜非常有興趣餒,上次也跟你聊的很高興,也分享很多的經驗,這禮拜五要上福哥筏跟幾位前輩們學習學習釣大頭,不知你會不會來,希望你能來,上次要不是你,我的那第一隻烏溜可能就斷線的,再次感謝你喔!!

喔!!你是上次跟你老爸去釣魚的那位,幸會幸會,我說有土味的是鯁魚,日月潭的吳郭魚聽說好吃餒,下次相約一起去搞吧!!
摩斯特風 發表於 2009-12-2 00:43

@@~~~
因該是我老爸吧!!
不是阿榮的老爸喔!!
阿榮.ㄚ寶.便當是日月潭常客喔!!
釣魚是休閒活動!!釣完記得垃圾要帶走!!謝謝各位!!我的無名有空來逛逛^^ http://www.wretch.cc/album/a0411226

@@~~~
因該是我老爸吧!!
不是阿榮的老爸喔!!
阿榮.ㄚ寶.便當是日月潭常客喔!!
ㄚ寶 發表於 2009-12-2 08:55

阿~~那個不是我老爸...是阿寶他老爸
原來就是你呀!!幸會幸會呀
隨手帶走垃圾水源才能永存