釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
郭老師 南征北討.釣魚的熱衷.不輸年輕人.漁獲雖不如人意.但卻是對新的釣點摸索.嘗試.挑戰的開始.身處海洋當 ...
孤單 發表於 2012-8-13 21:41

孤單兄
每次看你PO文都是很特殊的地點
正如你所說對新釣點摸索.嘗試.挑戰的開始.
釣魚的樂趣就在這裡了

感謝分享釣遊

回復 1# 郭老師

郭老師.....你真的跑來喔     佩服        你這次釣的魚貨比我跟丫清師去的那次好多了那天南風大很不好釣    真的都是小朋友.......那些第一批上筏的釣友因該前一晚就到了    我們上次有遇到半夜11點多就在那邊等的釣友

回復  郭老師

郭老師.....你真的跑來喔     佩服        你這次釣的魚貨比我跟丫清師去的那次好多了 ...
胖子陽 發表於 2012-8-13 22:10

今天中午過後就刮南風
水色也濁
不好釣
奶雕太多又貪吃
可能要等中秋後才有大貨色

感謝分享釣遊
豬頭小米 發表於 2012-8-13 22:00

謝謝啦
有空也來南北溝拼一拼黑格

感謝大大分享釣遊~下次再去給她報仇回來

回復  郭老師

郭老師

很精采的一篇釣遊,鉅細靡遺讓人看了都替您緊張,緊張不是您在海上開車,是怎麼都 ...
好人一路發 發表於 2012-8-13 21:35

啥時候要改名......黑人168丫...{:3_67:}

6年前有來過但不同路
這路是第一次開
還第一次導行在海上
郭老師 發表於 2012-8-13 21:55

哈哈導航來不及更新

回復 14# 郭老師

等中秋過後再來一起釣大黑吧    那時候沙梭因該也靠了

啥時候要改名......黑人168丫...
皮哥 發表於 2012-8-13 22:20

嘻嘻嘻!!!真的一件事,昨天才發生,今天您就講這樣

昨天人還很累麻,懶洋洋的飄走在上班的停車場,制服是白色,周圍是暗的,人也是暗的

黑漆漆只剩下一件衣服是白色...慢吞吞晃阿晃阿晃

騎樓那邊有兩位客服的女生出來抽煙聊天,竟然大叫,..厚!害我也嚇到

原來那兩個小妹正在聊靈異事件,遠遠看見白衣服飄.......過.......

好啦!下次叫我.......歐郎

趁颱風之前,明天還要去曬太陽
請叫我168