釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
釣況很棒阿
外來種就地正法GJ!!
蝌蚪柯 發表於 2011-11-27 22:27

謝謝賞文

是的!外來孽種,最後小弟,挖了一個琵琶塚,埋的美美的
請叫我168

好人......連續劇...越來越精采也..............(都有女粉絲在問.....好人168是誰呢...比紅鯽魚還紅也...)
   全天一直搞下去........難怪我跟釣徒....去都不理人.......
   我要來請教黑大哥.......(是用啥餌料釣鯽魚啦)
   還有你馬幫幫忙........(皮皮鼠.....要處理好一些)......不然斜張橋會成為垃圾魚墳場了....

好人哥的釣遊敘述真是精采連連!
花壇幫-偵搜中心

感謝分享釣遊
子線短短的       魚鉤加泡棉浮起來
鯉魚更好釣喔

好人......連續劇...越來越精采也..............(都有女粉絲在問.....好人168是誰呢...比紅鯽魚還紅也... ...
眼鏡蛇 發表於 2011-11-27 22:41

有沒有女粉粿再問我,我喜歡呷粿

那個那個最後要走的時候,我一個人一邊幹噍一邊埋皮皮挫

只差一滴滴就婚倒在那邊....好噁唷
請叫我168

好人哥的釣遊敘述真是精采連連!
電瓶士 發表於 2011-11-27 22:44

謝謝辛勞的電瓶大賞文

15枚收進褲袋,有動力了
請叫我168

感謝分享釣遊
子線短短的       魚鉤加泡棉浮起來
鯉魚更好釣喔 ...
米糕 發表於 2011-11-27 22:47

謝謝提供秘方

即刻來研究,泡棉釣法
請叫我168

回復  好人一路發

哈哈~像我~有魚拉~~就爽阿
柳橙汁 發表於 2011-11-27 22:40

我也是有魚拉就爽

還有一樣事情也爽....看到大家都有魚拉,更爽

請叫我168

回復 18# 好人一路發

賣安呢拉..........沒功勞也有苦勞也.................讓你拉爽爽還嫌人家......

你都不知道.....釣徒現在拉皮皮鼠.快成癮了...(拉力不輸呆呆也)

回復  好人一路發

168老大對不起..公司星期日休假啦...要留給我嘿
詮哥 發表於 2011-11-27 22:58

詮哥:

我婆提去給社區的朋友,家中有水族箱的了啦
請叫我168