釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
感謝您用心的分享!
我也喜歡臭肚的拉力.....
陳大雄 發表於 2011-10-23 23:12

我用筏竿釣直感的,四指大的臭肚就會凹竿了,刺激!

回復 10# 三立

新竹南寮啦~~

東引 現在還是小臭肚為患.....去會釣不爽快~~

明天潮水真是不太好.....要趕潮水上去~釣魚真辛苦~

在岸邊也可以站在船上釣喔.........漁獲不錯  有小爽喔
柳橙汁 發表於 2011-10-23 23:14

呵呵!下次爽不退!

三十粒,等了一天你的釣遊啦!
           果然是精彩啦!
           連我以飛虎身手跳筏發上岸,你都給人家 ...
台中小珍哥 發表於 2011-10-23 23:18

嘿!明明就餓虎撲羊的驚嚇!老說自己是飛虎身手!
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!

今天我整天也是在筏上 可是就是不能釣魚
商仔 發表於 2011-10-23 23:29

整天也是在筏上 可是就是不能釣魚

為什麼???誰虐待了你??

整天也是在筏上 可是就是不能釣魚

為什麼???誰虐待了你??
三立 發表於 2011-10-23 23:43

你看了就知道啦!
http://www.fishingplayer.com/vie ... &extra=page%3D1

四孔我最近也常去...3立大大有空1起釣魚^^
我最近去哪裡搞前打小搞搞不過2到3指花生雞魚太多
尾指大的沙蝦丁幾乎1下水就被咬死
3指下的通通車下海
...工作進度嚴重落後
每天死命加班中

感謝三立大大 圖文並茂的釣遊 這種釣場 真好呀 北部就沒啥這樣的地方

感謝分享釣游

我不知七股有中央橋!但有一個中橋阿!它是跟四孔相連的!
三立 發表於 2011-10-23 23:34

謝啦!就是說咩,google都查不到名字,應該是個口耳相傳的地方。