釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
烏魚的拉力真的很舒服,一班淡水魚真是沒得比

好可愛的小黑皮喔! 可惜我不是海水缸,養不活…
也可惜小了點啊!
三十粒,你不誠實招出來,你的臭肚大軍呢? ...
台中小珍哥 發表於 2011-10-17 00:42

小珍哥:
小黑皮可以從小開使養
再慢慢的淡化
日後就變成淡水魚了
不要懷疑這是別人跟我說的
自己養的我怕你日後會捨不得拿來吃

三立兄~每次都把照片拍的這麼漂亮
停車又方便 害我又開始心養養的了
順便一提這裡有人夜釣嗎?
若有魚種是 ...
商仔 發表於 2011-10-17 01:00

商仔 大大:
那裡夜釣大都是釣鱸魚的
白天則是釣烏魚跟虱目魚

小珍哥:
小黑皮可以從小開使養
再慢慢的淡化
日後就變成淡水魚了
不要懷疑這是別人跟我說的
自己養的我怕 ...
台南阿龍 發表於 2011-10-17 14:11

龍哥,我是要吃的,不是要養的啦!
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

三立大大...您最近好像粉愛跑海邊喔...是否美人魚再等您呀....不過那釣點....是否魚超多...不然怎人山人海. ...
捷妤 發表於 2011-10-17 11:08

捷妤 美女:
那裡的鱸魚有多大呢?
應該比妳在海釣場所釣到的大上一倍唷
附上2張那裡去年釣到的大鱸魚照片
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

釣魚是一門永無止盡高深的學問

捷妤 美女:
那裡的鱸魚有多大呢?
應該比妳在海釣場所釣到的大上一倍唷
附上2張那裡去年釣到的大鱸魚照片: ...
台南阿龍 發表於 2011-10-17 14:15

阿龍大大...您手上低大鱸是多少釣友的夢想阿...誰敢跟你比...我只能在北海小小的玩鱸魚之樂...怎比也比不過您手上的大鱸阿...

龍哥,我是要吃的,不是要養的啦!
台中小珍哥 發表於 2011-10-17 14:13

小珍哥:
施主你殺氣太重了

阿龍大大...您手上低大鱸是多少釣友的夢想阿...誰敢跟你比...我只能在北海小小的玩鱸魚之樂...怎比 ...
捷妤 發表於 2011-10-17 14:23

捷妤 美女:
釣魚我是從來沒想過要跟誰比
我貼圖的意義是讓大家知道有夢最美
而非是要炫耀自己的釣技
妳有空可以嘗試釣一下野場的魚
同樣大的魚
野生跟養殖的魚拉力真的差很多

漂亮的釣場    之前坐船遊潟湖就很想來這裡搞搞看   

釣場環境真棒
釣魚人----有夢最美
讚啦/感謝分享