釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
小弟因為工作的關係   最近常在機場附近出沒  有桃園的大大可以跟小弟我說  哪邊有野溪 野塘  可以小搞搞的 ...
阿萁 發表於 2011-8-16 10:20

有空可以多到附近找釣點,一些溝渠、野塘都可以先行去觀察是否有魚,腳路好不好、能否垂釣等,建議可以先從google map空照圖先去找水塘約略位置,除了等釣有提供釣點外,自己也可以主動開發新釣點

小弟住在龜山離桃園市附近 ,不知道這附近是否也有免費的野池可以搞搞呢?

感謝啦!!
相約一起釣魚趣~~

小弟住在龜山離桃園市附近 ,不知道這附近是否也有免費的野池可以搞搞呢?

感謝啦!! ...
愛釣魚的猴 發表於 2011-8-17 16:48

虎頭山假日花市旁有一條溝渠  裡面阿福很肥,我是沒下去釣過,只是假日經過有發現一票阿福出沒
借用一下網路blog上的介紹花市中的其中一張圖,就是這條溝渠

我舉..........................手了

回復 13# 大頭明

啊~~~我看不到你的附圖,可以清楚一點說明釣點在哪裡嗎?
有魚應該就不用擔心釣不到了,怕的是那種看的到釣不到的魚!!
不過那附近的河會不會臭臭的呢??

桃園.............楊梅人
一年365天都做跟釣魚.釣蝦有關的事
有機會請多指教
楊梅釣蝦

回復  大頭明

有魚應該就不用擔心釣不到了,怕的 ...
愛釣魚的猴 發表於 2011-8-19 17:12

位置就在虎頭山假日花市旁的小河流,因為民生廢水排放,味道難免有一點,但是基本上還可以接受拉
,可以沿著該河流尋找適合位置作釣

可以看看這幾個blog,第1,2張照片
http://tw.myblog.yahoo.com/aaronyeh777/article?mid=205&sc=1

第1張照片
http://tzoyiing.pixnet.net/blog/ ... 7%E7%84%A1%E6%AF%94

給你一點線索,不過這已經數十年了沒去過,詳細地理位置我也不記得了
1.映像中龜山那邊有幾個深水潭,數十年前好像因為山崩出過人命,現在不知道還在不在
2.萬壽路上峭壁下有幾口池子,龍華科技大學附近
3.迴龍大池

有魚應該就不用擔心釣不到了,怕的 ...
愛釣魚的猴 發表於 2011-8-19 17:12

只要您能找到桃園假日花市就能看到那條溪(溪就在旁邊)..
溪裡有很多體型不錯的吳郭魚..純粹拉爽爽應該不錯玩..但不建議帶回家吃

回復 18# 小雞排

OK~~雞排兄有沒有興趣改天可以約一下去搞搞呢??
不過應該用幾尺的竿子會比較好呢?水深又是如何呢??

下次去探點囉~~

舉~~~~~~~~~~~~~~~~~
龍潭上班住桃園市...............
釣魚就~~~~~~~~~~四處釣...........牡丹水庫都有點可以釣.