釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  一小郭一

前段好刺激嗄~~讓我有些想法....
     阿~我真是個畜生...      
      阿密陀佛~  ...
小魂 發表於 2011-7-23 15:15

表示您也是個正常男人,阿密陀佛.....

看到不該看的.聽到不該聽的...會帶賽
錢鼠 發表於 2011-7-23 15:41

是沒看到啦,只有用耳朵聽到而已!

如果在看到的話,我很怕自己會受不了。

有三位女室友...應該會忙到沒空釣魚才對....怎麼還會孤家寡人....大大要檢討一下囉... ...
西老猴 發表於 2011-7-23 15:53

因為那些女室友來看房子的時候都已經帶著男朋友來了!

基於社會道德以及良心驅使下,只好跟釣竿做朋友。

應該跟房東反映,請他加裝隔音設備,以免摧殘你幼小的心靈。
陳正 發表於 2011-7-23 16:20

我一直有在懷疑,明明就是水泥隔間!

為什麼我總是常常會被吵醒!?

不知道人生閱歷夠多的北北是否能幫小弟我只點一下迷津

不知道人生閱歷夠多的北北是否能幫 ...
一小郭一 發表於 2011-7-23 16:29

住在豪放女的隔壁真是很辛苦,我也是無解。
只好早睡早起去練功,避免魔音穿腦。

不知道人生閱歷夠多的北北是否能幫 ...
一小郭一 發表於 2011-7-23 16:29

路見不平 氣死閒人
基於同是玩家情誼
小郭兄想出手之時
一定要通知小弟
小弟幫你壓住她的腳
這種事不給她''警告''一下是不行滴
清晨四 五點!啊是有住過海口喔?
不然怎會吃那麼重鹹

住在豪放女的隔壁真是很辛苦,我也是無解。
只好早睡早起去練功,避免魔音穿腦。 ...
陳正 發表於 2011-7-23 16:38

已經在考慮明天要去那邊報仇&練功了!

溪釣 潭釣 標點內有烏龜 一般魚是不會靠的
山不轉路要轉啊!
200 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼

路見不平 氣死閒人
基於同是玩家情誼
小郭兄想出手之時
一定要通知小弟
小弟幫你壓住她的腳
這種事不給她' ...
多情人 發表於 2011-7-23 17:09

我在這邊已經住了三年了,換過好多女室友!

而且....我發現一件事情,

那就是現在的女孩子其實都還蠻OPEN & 好色的。  

如果以後有機會的話,小弟很樂意當那位幫您壓腳的助手就好,

「警告」的部分就由多情人大大您親自出馬好了

回復  一小郭一

感謝分享~
釣茶局阿祥 發表於 2011-7-23 13:55

感謝您的賞帖!