釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
鉛子一兩五塊,一斤的鉛子要90,比排骨便當還貴
掛一次底,等於一個便當加 上綠茶一杯.......美合 ...
好人一路發 發表於 2012-2-7 21:39

你算術要加強喔~
鉛子一兩五塊,一斤的鉛子5X16=80

如果要綁到一斤的鉛子....那乾脆綁一塊磚頭下去釣好了~

回復  杰哥

剛才看見尼跟熊哥在講雨傘的事情,順便提一下

本來今天是沒打算去的啦...故意將工具包留在守 ...
好人一路發 發表於 2012-2-7 20:34

還買夾子.童軍神.路邊看見木條也順煞撿來用......??
這是要幹嘛??

原來好人哥你也有去喔~~
我跟中豚1400到~~
看了整個無言~~
拋了幾竿~~看破打龜收工囉~~
看來我20次的打龜就 ...
俊墉 發表於 2012-2-7 20:48

俊墉兄~
你真的爬袋了喔!!

你算術要加強喔~
鉛子一兩五塊,一斤的鉛子5X16=80

如果要綁到一斤的鉛子....那乾脆綁一塊磚頭下去釣好 ...
杰哥 發表於 2012-2-7 22:21

阿!
那個.....那個 ....對了...釣組10元也要算進去

所以掛底損90
請叫我168

還買夾子.童軍神.路邊看見木條也順煞撿來用......??
這是要幹嘛??
杰哥 發表於 2012-2-7 22:22

那些東西

木條插在地上,綁上童軍繩,繩子一邊有夾子,夾在雨傘
才不會風大開花
請叫我168

回復 170# 熊大 雄哥'{爬袋}這兩個字我一直看不懂

後來用台語說..終於懂了...好笑...
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

回復 186# 俊墉
你喔~~~不會把河底垃圾清一清
做公益~日行一善
下次我們去釣才不會掛底

回復 202# 張玄德
你視細漢乎巴辣止丟到~
連那麼簡單的字句也看不懂
你的屘老母造意有待加強
麥共你有哥看無喔

回復 204# 熊大

哈哈...番石榴子丟到
都用國語寫台語...

回復 201# 好人一路發 像我雨傘給他釘樁喔

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])